Tarte provençale à la tomate et au chèvre
Isabelle
-
27 juil. 2006 à 19:13
amandine-d74 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013 - 15 mars 2013 à 14:10
amandine-d74 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013 - 15 mars 2013 à 14:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312734-tarte-provencale-a-la-tomate-et-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312734-tarte-provencale-a-la-tomate-et-au-chevre
15 mars 2013 à 14:10
bonne recette
12 mars 2012 à 18:40
excellent
Ma suggestion : mettre des herbes de provence et un peu de miel sur les rondelles de chèvre
1 août 2011 à 10:33
Ma suggestion : Je tartine le fond avec de la moutarde, pour plus de goût.
9 juil. 2011 à 19:01
15 mai 2011 à 20:11
Tres bon mais moi je rajoute ses epices et du chorizo !!!
21 mars 2009 à 14:02
Recette très bonne, simple. Par contre, les tomates rendent de l'eau, il faut les égoutter avant.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'huile d'olive et j'ai rajouté des herbes spéciales recettes italiennes.
10 août 2008 à 16:10
Une tarte fraîche et légère de texture, idéale pour l'été. Très bonne tiède et encore meilleure froide.
Ma suggestion : On peut y ajouter également quelques olives noires en morceaux.
15 oct. 2006 à 13:45
Très facile, rapide.
28 août 2006 à 18:49
Super bon !
Ma suggestion : Moi, j'y ajoute 30 g de chèvre, 1/2 poivron frit et 1/4 d'échalote frite. J'ajoute également des épices.
28 juil. 2006 à 12:36
C'est excellent. Très facile
à faire.
Ma suggestion : A la place du basilic je mets de la ciboulette. J'ajoute 10 minutes de plus en cuisson.
27 juil. 2006 à 19:13
Bonne recette facile a préparer
Ma suggestion : Ajoutez un peu d'épices.