Abricots gratinés
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312739-abricots-gratines
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22 juin 2009 à 11:39
J'aimerais savoir pourquoi il faut faire bouillir les noyaux d'abricots ? Est-ce indispensable ?
11 juin 2009 à 17:48
Cela me paraît un super dessert mais adieu le régime ! Je ne savais pas que tu étais si bonne pâtissière !
25 janv. 2007 à 20:28
A part le sirop, je me demande par quoi remplacer le muscat. Que pensez-vous par exemple de l'essence de vanille ? Merci.
30 août 2006 à 09:11
Pour remplacer l'alcool, vous pourriez peut être essayer d'arroser les abicots avec un léger sirop fait avec l'eau de pochage. Qu'est ce qui vous a paru si difficile à faire ?
26 août 2006 à 13:33
Très bonne recette mais pas facile. Quant au muscat, pour en trouver et pour ceux qui n'ont pas droit à l'alcool, par quoi peut-on le remplacer ? Du sirop léger ? Merci de votre réponse.