Tarte tomate-mozzarella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312727-tarte-tomate-mozzarella
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14 sept. 2016 à 21:33
26 juil. 2007 à 14:14
Ma suggestion : Voilà comment je fais la mienne : je badigeonne la pâte feuilletée d'huile d'olive et d'herbes de provence. Je coupe les tomates et la mozzarella en rondelles. Et je les mets au fur et à mesure (idéal : 3 tomates et 2 mozarella). Par contre je ne mets pas de pesto mais de la crème fraîche dessus avec un peu de gruyère (maxi 50 g). Excellent !
15 nov. 2006 à 21:30
Dans le sud c'est une très bonne recette pour l'apéro et très simple.
Ma suggestion : Je badigeonne le fond de ma pâte feuilletée de moutarde et surtout je fais égoutter les tomates pour éviter trop de liquide sur la tarte. Je remplace le pesto par du basilic frais.
30 oct. 2006 à 14:10
Le pesto est une recette du sud. Pour le faire, on broie du basilic, de l'huile d'olive et du parmesan en une sorte de sauce épaisse. Il est plus facile de l'acheter au supermarché. De plus, il existe différentes recettes(aubergine, champignon, 3 fromages...) qui permettent plus de choses. Elles sont très bonnes en général et c'est moins long que de le faire soi-même.
1 août 2006 à 02:55
Ma suggestion : Il suffit d'utiliser de la mozzarella au lait de bufflone...
28 juil. 2006 à 07:49
Le pesto est un mélange de basilic haché et d'huile d'olive. On le trouve en petit bocal au rayon des condiments.
26 juil. 2006 à 23:21
Ma suggestion : Comme je trouve la mozzarella un petit peu insipide, alors je la remplace par une bûche de chèvre...
C'est délicieux!
26 juil. 2006 à 12:59
Qu'est-ce que le pesto ? Merci.