Jambon roulé au fromage
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312714-jambon-roule-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312714-jambon-roule-au-fromage
24 déc. 2011 à 14:19
Mmmmmmmmm c'est trop bon les amuse gueule.
18 sept. 2011 à 22:55
en apéro, cornichon fromage aux fines herbes et jambon MIAM tout est parti en moins de temps qu'il ne faut pour le dire
Ma suggestion : J'ai mis des olives vertes avec fromage aux fines herbes ou du fromage frais, très apprécié aussi
6 août 2011 à 13:28
J opterai pour un aliment chaud et croustillant a mettre en plein milieu du tartare enrouler par le jambon le tout accompagner par une sauce
30 janv. 2011 à 18:52
12 janv. 2011 à 17:32
Pas mauvais mais vraiment banal et sans classe, je ne le fais que pour les enfants difficiles ! Il y a beaucoup mieux à faire et aussi simple dans l'application.
30 oct. 2010 à 15:37
Ma suggestion : Utiliser du St Moret et serrer le jambon
12 oct. 2010 à 23:20
24 déc. 2009 à 15:33
Elle n'est pas bonne mais très facile à faire.
29 sept. 2009 à 11:22
Facile et ça change.
3 mai 2009 à 21:05
Ça part en un rien de temps.
Ma suggestion : Je les ai mis sur des piques en bois, j'ai mis du Boursin ail et fines herbes et je n'ai rien rajouté dedans. Délicieux ! Je les mets une demi-heure au réfrigérateur avant de découper le roulé.
12 mars 2009 à 20:52
Super bon.
27 nov. 2008 à 18:45
J'adore cette recette, c'est très frais et léger, ça part très vite.
Ma suggestion : On peut remplacer le fromage ail et fines herbes par du fromage frais nature pour ceux qui n'aiment pas.
Je ne rajoute rien à l'intérieur, c'est super comme ça.
19 mars 2008 à 21:26
Je n'ai pas mis d'olives ni de cornichons. À l'intérieur des jambons roulés je n'ai mis que du boursin ail et fines herbes. C'était délicieux. Bonne idée pour des amuse-gueule.
26 janv. 2008 à 15:24
Très bon, facile et surtout pratique car en mettant dans l'aluminium la veille, cela permet de gagner du temps pour le jour J.
Ma suggestion : Au lieu du jambon, bretonne que je suis, je mets de la galette noire avec la pâte à tartiner au fromage et à l'ail, c'est très bon.
23 janv. 2008 à 13:41
Pour que la présentation soit plus jolie et que les tronçons de jambon soient plus faciles à découper, j'enroule chaque rouleau dans du papier alu pour en faire des papillotes. Je mets tout cela au réfrigérateur pendant un minimum de 12 heures. Le résultat est parfait.
Ma suggestion : Je fais cette recette également avec du jambon cru ou du saumon.
22 janv. 2008 à 22:13
Mes invités ont adorés ces roulés ! Merci pour la recette.
16 sept. 2007 à 15:48
Très apprécié. Je n'ai pas mis d'olive ni de cornichons, seulement du Tartare.
Ma suggestion : Il faut que le jambon soit bien froid et le fromage aussi.
6 sept. 2006 à 21:59
Je fais régulièrement cette recette et elle est toujours très appréciée.
Ma suggestion : Je remplace certaines fois le jambon par du surimi, je déroule un batonnet, je le tartine de boursin et je le réenroule. C'est aussi très bon.
25 juil. 2006 à 14:46
J'ai déja faite cette recette, c'est très bon et frais.
Ma suggestion : Possible de mettre du saumon à la place du jambon.