Aubergines roulées au fromage
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312713-aubergines-roulees-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312713-aubergines-roulees-au-fromage
31 juil. 2007 à 14:30
Bon et fondant en ajoutant des ingrédients.
Ma suggestion : Pour le fromage, j'ai fait un mélange tartare ail et fines herbes/carré frais. J'ai ajouté une compotée d'oignons sur le jambon. Délicieux chaud avec un filet de vinaigre balsamique.
18 juin 2007 à 15:00
Je cuisine plutôt la variante que je vous propose et c'est un délice.
Ma suggestion : Personnellement, j'utilise une variante avec un fromage de chèvre, ce qui donne encore plus de goût à cette recette et j'intercale une tranche de poivron préalablement grillé.
22 déc. 2006 à 16:30
Très bon.
Ma suggestion : Pour plus de simplicité, j'ai acheté des tranches de légumes surgelés : courgettes, poivrons et aubergines. Je n'avais pas de basilic mais du pesto que j'ai étalé dessus avant de mettre jambon et fromage.
16 sept. 2006 à 17:34
Ma suggestion : J'ai modifié la recette car froide, elle ne m'emballait pas trop. J'ai mis les aubergines roulées dans un plat à gratin, j'ai couvert de sauce tomate puis ajouté du fromage râpé.