Tarte grecque
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312631-tarte-grecque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312631-tarte-grecque
28 août 2017 à 18:29
9 juin 2016 à 20:32
19 juil. 2014 à 14:21
Merci Emilie.
13 août 2011 à 12:40
Je cherchais une recette pour passer une pâte feuilletée et des courgettes, j'ai été attiré par l'unanimité des notes de cette recette, et je ne regrette pas !
C'était très bon, tout le monde en a pris deux fois !
11 nov. 2010 à 12:46
Ultra simple à réaliser et délicieuse à dévorer, des recettes comme celle-là, j'en redemande...
8 nov. 2010 à 14:19
Sûrement très bonne, au vu des ingrédients, mais le parmesan n'est pas grec du tout! Ce n'est pas un goût que l'on retrouve dans la cuisine grecque. De même pour la béchamel des moussakas, il n'y a pas de gruyère dedans!
7 nov. 2010 à 14:54
Une tarte salée au goût suave et exotique. Nous avons beaucoup aimé.
2 nov. 2010 à 14:29
Tarte fraiche et originale!
Ma suggestion : J'ai ajouté des olives noires et quelques tomates séchées en lamelles
2 mars 2009 à 20:18
Un vrai délice, facile à faire. Mon mari a bien aimé. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Ajouter les tomates cerises coupées en deux à la fin et du basilic ciselé.
8 sept. 2008 à 20:39
Un régal apprécié par tous, petits et grands ! Réalisation facile et peu onéreuse.
Ma suggestion : J'ajoute des épices cuisinées à l'orientale, c'est encore meilleur !
9 mars 2008 à 20:07
Bravo pour cette recette qui, à chaque fois que je la prépare, épate mes invités, qui insistent pour la prendre.
12 nov. 2007 à 19:20
Merci pour cette délicieuse recette qui plaît même à ma fille qui est très difficile !
9 mai 2007 à 08:24
Merci énormément de nous avoir fait partager votre recette ! Cette tarte est délicieuse.
Ma suggestion : A la fin, dans le mélange j'ai ajouté du basilic. C'est excellent.
1 nov. 2006 à 10:41
Mes amis en ont redemandé ! Ils ont adoré.
Ma suggestion : Moi j'ai ajouté quelques olives noires en fin de cuisson : c'était parfait.
5 oct. 2006 à 15:50
Délicieuse, simple et rapide à faire, l'idéal pour les végétariens.
5 oct. 2006 à 13:55
Tout comme la madeleine de Proust, voici un délice qui nous a transporté là-bas, des souvenirs savoureux...
Je conserve cette recette sans hésitation !
22 sept. 2006 à 23:17
Avec de la feta, du chèvre, de la menthe, etc, les possibilités de variations sont infinies et le résultat est toujours délicieux. Je m'en vais l'inscrire illico dans mon carnet de recettes !
22 sept. 2006 à 17:23
Très bonne tarte. Le goût est excellent. Rien à dire...
14 sept. 2006 à 11:43
Très bonne cette tarte, tout le monde s'est régalé, encore une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté quelques olives noires pour faire joli.
3 sept. 2006 à 19:01
Délicieux et original.
Ma suggestion : Dégustée froide, c'est encore meilleure! (avec un coulis de tomate-basilic)
29 août 2006 à 10:08
N'aimant pas la feta, je l'ai remplacée par du chèvre : un délice. Merci pour cette recette
25 août 2006 à 07:23
Cette recette est une merveille, un délice! Merci...
24 août 2006 à 21:04
Alors là vraiment, c'est exquis ; cela change de la classique quiche aux légumes! Bien relevée, il ne manque que l'ouzo. C'est le soleil sur la table !
20 août 2006 à 21:22
Très bonne recette. Une façon originale de manger la courgette sans que cela ne soit fade. J'utilise une feta marinée aux herbes et le goût des légumes ressort davantage.
10 août 2006 à 09:21
Rien à ajouter ni à supprimer. C'est fin et léger. Cette tarte est bonne tiède ou même froide. J'adore !