Moelleux au chocolat blanc et au yaourt
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312590-moelleux-au-chocolat-blanc-et-au-yaourt
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312590-moelleux-au-chocolat-blanc-et-au-yaourt
12 juin 2024 à 17:51
21 déc. 2023 à 18:42
10 nov. 2023 à 18:18
21 juin 2023 à 19:08
28 avril 2023 à 19:42
16 févr. 2023 à 18:37
14 août 2022 à 14:21
29 mai 2022 à 20:47
4 déc. 2021 à 13:14
16 avril 2021 à 10:41
15 mars 2021 à 21:04
18 avril 2020 à 21:36
15 avril 2020 à 19:38
12 avril 2020 à 10:20
30 nov. 2019 à 09:53
23 oct. 2019 à 17:36
6 oct. 2019 à 15:47
2 oct. 2019 à 12:04
17 mai 2019 à 13:20
2 déc. 2018 à 16:16
21 nov. 2018 à 15:32
11 mars 2018 à 14:38
7 mars 2018 à 13:12
22 févr. 2018 à 20:54
8 oct. 2017 à 17:56
J'ai opté pour des petits moules à financier
Un délice!
4 sept. 2017 à 17:16
30 avril 2017 à 12:36
15 avril 2017 à 17:10
4 avril 2017 à 19:07
28 mars 2017 à 14:26
13 janv. 2017 à 17:10
30 déc. 2016 à 15:53
12 déc. 2016 à 11:05
2 oct. 2016 à 16:42
9 sept. 2016 à 18:19
18 juin 2016 à 22:30
20 avril 2016 à 16:31
1 nov. 2015 à 19:20
27 oct. 2015 à 08:22
4 oct. 2015 à 19:29
La prochaine fois j'essayerais chocolat noisette avec des pépites de chocolat.
Bonne soirée
4 oct. 2015 à 13:37
12 juil. 2015 à 09:59
3 juil. 2015 à 20:31
28 juin 2015 à 15:43
10 mai 2015 à 19:25
9 mai 2015 à 14:14
9 mai 2015 à 11:41
2 mai 2015 à 13:45
28 févr. 2015 à 11:16
18 déc. 2014 à 18:38
J'vais l'essayer comme ça !
10 déc. 2014 à 23:09
4 déc. 2014 à 19:49
Gâteau complètement raté...!
2 déc. 2014 à 14:03
IL y a surement une erreur.
24 nov. 2014 à 18:33
23 nov. 2014 à 20:59
23 nov. 2014 à 11:45
Du gâchis !!
Merci pr la recette pourrie
15 nov. 2014 à 17:14
2 nov. 2014 à 16:11
24 sept. 2014 à 10:19
avant de publier une recette veuillez à l'inscrire correctement ça évitera le gâchis !!!! pffff
La note O
19 sept. 2014 à 12:16
Pb de démarrage de cuisson (croûte qui s'est formée sur le dessus) mais pas de débordements. temps de cuisson effectivement à rallonger.
dégustation appréciée à la maison, je le refais ce week end.
24 août 2014 à 14:04
Lire 1.5 pots de sucre! Merci de corriger la recette!!
21 août 2014 à 21:54
29 juil. 2014 à 16:44
26 juil. 2014 à 22:55
15 juil. 2014 à 16:08
Effectivement, le goût du chocolat blanc n'est pas très prononcé, et c'est tant mieux pour nous car souvent le chocolat blanc à forte dose devient vite écoeurant... Se garde parfaitement bien aussi. Une réussite!
20 mai 2014 à 15:18
9 mai 2014 à 09:25
3 mai 2014 à 13:13
2 mai 2014 à 14:05
26 avril 2014 à 19:25
26 nov. 2013 à 02:14
j'ai r?alis? ce g?teau en suivant la recette mais aussi les commentaires, j'ai donc mis 120g de chocolat fondu 80g que j'ai hach? en p?pites. et malgr? cela le gout du chocolat blanc ne se sentait pas vraiment. par contre le gateau en lui meme est tr?s bon et bien moeuleux.
Ma suggestion : a refaire mais avec du chocolat au lait ou noir pour plus de go?t.
16 nov. 2013 à 11:56
Gâteau rapide à préparer et très bon. Très moelleux et pas du tout sec! J'adore!!!
19 oct. 2013 à 11:53
Le gâteau est très bon et pourtant très facile à faire et en plus il se conserve bien.
8 sept. 2013 à 10:27
Demander à vos invites quel est l'ingrédient principal. Personne ne pourra vous répondre. Tout simplement pcq le chocolat blanc ne se sent absolument pas. Fade très fade. Mais moelleux très moelleux
Ma suggestion : Mettre du chocolat noir à la place du blanc ? Pour avoir à la fois du goût, celui du chocolat noir et le côté moelleux. Ceci dit gâteau très simplet a faire
28 août 2013 à 17:50
Très bon, effectivement bien Moelleux j'ai rajouté 80gr de chocolat blanc. A refaire
27 août 2013 à 20:46
oui je suis décue, après avoir lu les avis , j'ai mis beacoup plus de chocolat blanc, j'y ai même ajouté quelques framboises du jardin. il restait mouelleux, ca pas de souci, mais aucun gout de chocolat, limite fade.. heureusement qu'il y vait mes framboises. je ne renouvellerai pas avec du chocolat blanc.
Ma suggestion : je l'aisserais peut être avec du chocolat praliné.
8 avril 2013 à 13:53
j'ai rajouter des Il est très moelleux et délicieux mes enfants ont pris une 2eme part tout le monde a apprécier.
Ma suggestion : Rajouter + De chocolat blanc pour mieux sentir le goût
24 mars 2013 à 16:04
Excellent, je le fais régulièrement lorsque j'ai des invités et ils adorent
12 mars 2013 à 20:03
excellent
24 févr. 2013 à 15:29
le gateau ne sent pas du tout le chocolat blanc. Pourtant j'ai mis 80g en plus avec des brisures de chocolat blanc.
11 févr. 2013 à 18:46
Trop sec, bourratif et on ne sent pas le chocolat blanc.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la farine comme l'indique la recette pour épaissir la pâte, je n'aurais peut-être pas du.
9 févr. 2013 à 16:27
Ma suggestion : 1 pot de sucre seulement. 2 oeufs suffisent et pas besoin de battre les blancs pour que le gâteau soit moelleux !
24 janv. 2013 à 11:42
Facile, je recommande ! il a bien gonflé, il est moelleux, parfumé ! J'en refais un cet après midi pour l'école !
Ma suggestion : j'ai utilisé 3 oeufs moyens : un entier, les blancs des deux autres montés en neige et incorporés à la pâte à la fin...
j'ai utilisé du chocolat blanc à dessert Nestlé, cannelle, vanille et essence d'amande amère...
20 janv. 2013 à 02:22
Gâteau effectivement très moelleux. Je l'ai fait en ajoutant 40g de chocolat blanc concassé en pépites juste avant de verser dans le moule à cake.
Le goût de chocolat blanc reste effectivement subtile, ce qui rend ce gâteau plaisant à tous: amateurs ou non de chocolat blanc.
Ma suggestion : Pour les afficinados du chocolat blanc mettre 100g de chocolat blanc fondu incorporé à la pâte plus 100g concassé en pépites ou 100g en glaçage (penser à diminuer la quantité de sucre)
28 déc. 2012 à 07:32
Ce gâteau est vraiment moelleux et j'ai battu les blancs en neige ce qui a rendu le gâteau plus aéré et moelleux merci pour cette recette!!!!
17 déc. 2012 à 16:27
C'est vrai qu'on obtient un gâteau très moelleux mais le goût du chocolat blanc ne se sent pas, même en en rajoutant , j'ai été déçue
14 déc. 2012 à 22:37
Très moelleux! Mais on ne sent pas trop le goût du chocolat.
12 déc. 2012 à 22:23
Tt le monde a ador? a refaire
Ma suggestion : M?tre du Chocolat ? milieux :-)
17 nov. 2012 à 17:33
très bon et très moelleux mais c'est vrai qu'on ne sent pas tellement le chocolat blanc
14 nov. 2012 à 14:40
J aimerai savoir si à la place du yaourt nature j'en mettais deux à la noix de coco combien de sucre et farine devrais je rajouter?
8 oct. 2012 à 16:21
Difficile de reconnaître le goût du chocolat blanc au final... simplement une touche sucrée et douce (et pas écœurante) qui renforce la sensation de moelleux du gâteau.
23 sept. 2012 à 13:18
Jai mis une tablette de chocolat blanc et pour ressentir un peu plus le gout j'ai rajouter une demis tablette que jais coupper en petit carré ce qui donne un gateau yahourt chocolat blanc avec de délicieuse pépite de chocolat blanc. essayer c'est excellent
20 août 2012 à 18:57
Bon au p'tit dej mais pas à tomber non plus. En tous cas, facile à faire
19 mai 2012 à 14:01
En suivant les indications de cuisson, mon gateau a gonflé, n'a pas cuit & s'est tout ratatiné après 5 minutes à l'air ambiant.
Déçue !
14 mai 2012 à 21:37
g?teau lourd et on ne sent pas du tout le chocolat blanc
Ma suggestion : plus de chocolat blanc??
21 avril 2012 à 18:50
Ma suggestion : Mettre plus de chocolat blanc.
10 avril 2012 à 14:54
J'ai fait ce gâteau hier et j'y ai mis 1 tablette de chocolat blanc étant odnné que certains avis indiquaient qu'on n'avait pas assez le goût autrement. Malheureusement même avec ma tablette de 200g je ne retrouve pas du tout le goût du chocolat blanc. J'en mettrai le double la prochaine fois. Sinon recette excellente gâteau moelleux et très bon !!!
Ma suggestion : Mettre + de chocolat blanc
31 mars 2012 à 19:47
Gateau tres facile a faire et surtout tres moelleux et delicieux.Merci pour cette recette
26 mars 2012 à 11:27
Très bonne recette et vraiment moelleux
Ma suggestion : Mettre la plaquette entière de chocolat blanc (du coup diminuer la quantité de sucre à 1 pot), voir ajouter des petites de chocolat blanc pour sentir encore plus le goût du chocolat. J'ai diminué la quantité d'huile à 1/4 de pot.
12 mars 2012 à 07:38
Tres bon gateau rapide a faire et delicieux au gout
Ma suggestion : G mis 180g de chocolat blanc pr optimiser le gout. Un regal
29 févr. 2012 à 18:55
24 janv. 2012 à 23:00
Je ne commente jamais les recettes, mais cette recette mérite que je prenne du temps pour crier ma satisfaction.
Facile, très facile a faire et excellent. Merci beaucoup.
26 déc. 2011 à 14:55
Mon fils a voulu faire un gâteau au chocolat blanc pour le père noël et votre recette m'a plu. Tout le monde a adoré, le père noël n'en a pas laissé une miette ;-) .
Ma suggestion : il manque juste un peu plus de chocolat blanc
12 déc. 2011 à 13:09
Vraiment simple, rapide et délicieux.
Ma suggestion : La première fois, j'ai oublié la levure (et oui avec un bb de 8 mois...) et j'ai mis la tablette entière de chocolat blanc (180g) : encore meilleur ! du vrai moelleux
19 nov. 2011 à 14:07
Ma suggestion : mettre 180gr de chocolat blanc patissier à diluer dans 2 cuillerées d'eau dans une casserole
17 nov. 2011 à 16:58
Le seul reproche avec le dosage indiqué pas assez le gout de chocolat mais sinon j'ai jamais fait un gateau aussi moelleux.
Ma suggestion : Je le refais une 2eme fois ce jour mais cette fois je mets une plaquette de chocolat entière.
13 nov. 2011 à 22:21
J ai ajoute des morceaux de poire c est un délice très rapide a faire mais il faut bien beurrer le moule même en silicone
13 nov. 2011 à 19:14
10 nov. 2011 à 22:02
top top top
Ma suggestion : 150 gr de chocolat blanc et pas oublier l'huile, sinon le cake colle au fond du moule et le demoulage rate...
7 nov. 2011 à 20:01
Très facile à faire et vraiment très bon. J'ai hate d'etre à demain au petit dejeuner.
7 nov. 2011 à 19:37
Bonjour, je voudrais tester cette recette avec du chocolat noir, quelqu'un a -t-il essayé ? Merci pour vos réponses
24 août 2011 à 15:05
Même ceux qui ne sont pas fans de chocolat blanc aiment ! C'est effectivement très moelleux.
27 juil. 2011 à 20:31
Gâteau certes moelleux que je nommerais plutôt gâteau au yaourt plutôt que moelleux au chocolat blanc.je n'ai vraiment pas retrouver mon chocolat blanc.j'ai donc prévenu mes invites que c'était un gâteau au chocolat blanc. Mais franchement bof bof !!!
Ma suggestion : Recette a revoir et a renomer! DESOLE!!!
22 juin 2011 à 15:11
Délicieux mes amis ont adoré et tout est partit !!! A faire et refaire car facile et rapide et on sent bien le goût du chocolat blanc !!!
Ma suggestion : J'ai mis la tablette entière de chocolat blanc N....é dessert, moitié farine, moitié maïzena et réduit quelque peu la quantité d'huile.
21 juin 2011 à 19:09
Super bon on vien de le manger pour l'anniversaire de ma mère! Gâteau extra extra moelleux à refaire merci
Ma suggestion : Renforcer le goût de chocolat blanc en ajoutant des pépites de chocolat!
1 juin 2011 à 14:42
Très moelleux car mangé encore tiède, le goût du chocolat blanc est un peu trop discret!
Ma suggestion : Incorporer dans l'appareil des morceaux de chocolat blanc!
8 mai 2011 à 17:05
Facile, rapide et super bon!
Le goût subtil du chocolat blanc... cette recette simple est un succès!
Ma suggestion : 3/4 d'un pot de sucre est suffisant.
6 mars 2011 à 18:06
Je le fais assez souvent...
24 janv. 2011 à 11:14
J'ai mis moitié moins de sucre et c'était délicieux.
10 janv. 2011 à 16:54
Tres bon et très moelleux
25 déc. 2010 à 14:09
J'ai mis 150 g de chocolat pour que le goût ressorte. Il faut un peu diminuer la quantité de sucre.
20 nov. 2010 à 18:24
Mais je testerais avec un peu plus de chocolat blanc.
2 nov. 2010 à 06:09
Très bon, très rapide.
Ma suggestion : 150gr de chocolat blanc et ajoutez des pépites de chocolat noir.
16 sept. 2010 à 12:49
Bon et moelleux, mais on ne sent pas assez le goût du chocolat blanc.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai le double de chocolat blanc.
3 sept. 2010 à 21:22
Bonne recette à condition de diminuer le sucre
4 août 2010 à 09:08
Ma suggestion : Juste une cuillère d'huile, 1 seul pot de sucre et 100 g de chocolat noir à la place du blanc.
22 juin 2010 à 12:55
J'avais pourtant mis 180 g de chocolat blanc mais on ne sent pas le gout du tout, c'est plutôt un gâteau au yaourt tout simple.
Ma suggestion : J'ai supprimé l'huile, j'ai rajouté 1 œuf et mis un demi pot de sucre (c'est largement suffisant).
9 mai 2010 à 15:51
Recette revisitée pour utiliser les chocolats au lait praliné de Pâques qui avaient malencontreusement fondus dans la voiture ! Le résultat est très bon...
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère à soupe de cacao amer.
22 avril 2010 à 14:16
Un bon gâteau, moelleux. Le goût et le parfum du chocolat blanc ne ressort pas assez avec 100 g.
Je l'ai fait une fois dans un moule à manqué et une fois dans un moule à cake, les 2 étaient très bons.
Ma suggestion : J'ai mis une tablette entière de chocolat blanc (180 g) et un peu moins de sucre.
19 févr. 2010 à 18:21
Délicieux, très moelleux, tout le monde m'a demandé la recette !
Ma suggestion : Encore plus de chocolat blanc mais moins d'huile.
3 févr. 2010 à 23:08
Gâteau facile et délicieux... tout le monde adore.
13 oct. 2009 à 10:12
Rien à dire, très bon et très moelleux.
27 sept. 2009 à 14:05
C'était très bon merci pour votre recette.
6 sept. 2009 à 13:58
Trop bon, surtout un peu tiède !
Ma suggestion : Farine remplacée à moitié par la maïzena ; moins d'huile (1/4 de pot c'est suffisant) ; et cuisson dans moule à kouglof pour changer.
4 août 2009 à 21:30
Nice !
Ma suggestion : Rajoutez 50 g de chocolat.
26 mai 2009 à 11:51
J'ai fait cette recette, le gâteau est super moelleux mais n'a pas du tout le goût de chocolat blanc.
17 mai 2009 à 05:02
Super. Une recette à refaire.
14 mai 2009 à 15:45
J'ai diminué de moitié la quantité de sucre et j'ai utilisé 180 g de chocolat blanc plus 50 g de noix de coco râpée.
10 mars 2009 à 09:02
C'est très bon et moelleux, facile à faire avec ses enfants. Mais le goût du chocolat blanc est trop dissimulé.
Ma suggestion : Moins de sucre, plus de chocolat blanc, plus de yaourt. J'ai ajouté des pépites de chocolat blanc, ça donne un peu de croquant.
27 févr. 2009 à 20:30
Vraiment très bon. Parfait pour les fans de chocolat blanc.
4 févr. 2009 à 10:23
Je trouve cette recette un peu trop sucrée à mon goût.
Ma suggestion : Avec des pépites de chocolat noir, cela serait-il moins sucré ? Merci de me répondre.
20 oct. 2008 à 19:18
Mes enfants ont adoré
Ma suggestion : Mettre effectivement 150 g de chocolat et beaucoup moins d'huile suffit aussi. A mi- cuisson couvrir.
9 oct. 2008 à 15:51
Ce gâteau est délicieusement moelleux, les enfants l'adorent. Très bon aussi bien au petit déjeuner qu'au goûter.
6 oct. 2008 à 15:56
Et pourquoi pas un cake au chocolat blanc ? Quelle surprise pour les convives ? Recette inconnue mais très appréciée. Plaît beaucoup. Très facile à réaliser. Je garde la recette sous le coude sans problème.
Ma suggestion : J'ai réduit la quantité de sucre (la moitié) : amplement suffisant. Par contre, comme beaucoup d'autres, je rajoute des morceaux de chocolat blanc, mais je trouve que cela n'est pas nécessaire.
18 mai 2008 à 09:51
Très facile à faire et très moelleux.
14 mai 2008 à 12:05
Ce cake est terrible car il intrigue : il est léger, le chocolat blanc lui donne toute son originalité. Merci.
Ma suggestion : Je mets un peu de Maïzena, j'ajoute un peu de noix de coco en poudre et je casse le chocolat en petits morceaux.
31 mars 2008 à 23:24
J'ai mis le double de chocolat (180 g) mais on ne sent pas le goût du chocolat. On dirait un cake au yaourt tout simple. Dommage.
26 mars 2008 à 09:37
Excellent à condition de quelques modifications ! Il devient moelleux et léger.
Ma suggestion : Remplacer l'huile par une grosse cuillerée de crème fraîche qui sert à faire fondre le chocolat et j'ajoute 2 cuillères à soupe de noix de coco hachée.
24 mars 2008 à 18:04
Très bon mais un peu lourd.
Ma suggestion : J'ai rajouté des framboises.
17 mars 2008 à 11:50
Ma suggestion : Peut-on remplacer le chocolat blanc par du chocolat noir et éventuellement, l'huile par du beurre ? Merci.
5 mars 2008 à 20:37
Moelleux et discrètement parfumé. Nous venons de le manger tiède et il est vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai diminué l'huile (1/3) et j'en mettrai encore moins la prochaine fois. J'ai utilisé de l'huile de noisette dont le parfum fort l'a un peu emporté sur le chocolat blanc. Attention à la cuisson, le mien était entouré d'une croûte limite brûlée !
4 nov. 2007 à 11:26
J'ai fait ce gâteau hier soir, il est sucré et moelleux mais je ne sens pas du tout le goût du chocolat blanc.
Ma suggestion : Je vais essayer de le refaire en ajoutant 50 g de chocolat blanc.
13 oct. 2007 à 08:43
Recette initiale pas très probante, à mon goût.
Ma suggestion : J'ai changé certaines choses : j'ai mélangé 3 oeufs avec 90 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et j'ai ajouté un yaourt brassé. J'ai mis 250 g de farine avec levure incorporée en plusieurs fois et ensuite 100 ml d'huile en filet, puis le chocolat blanc fondu (125 g). Le résultat est tout simplement délicieux, je vous invite vivement à le faire.
24 juin 2007 à 20:39
J'ai cuit durant 45 minutes car au bout de 30 minutes, la pâte n'était pas encore cuite. Gâteau sec qui n'a pas goût de chocolat.
20 juin 2007 à 11:51
C'est super bon et simple à faire.
Ma suggestion : Je rajoute quelques carrés de chocolat blanc (50 g).
9 avril 2007 à 20:46
Très simple à faire et délicieux,
ça change de l'ordinaire.
3 avril 2007 à 13:26
Difficile à cuire (long) pour un résultat assez pâteux. Le goût est assez agréable même si à mon goût, le chocolat blanc n'est pas assez prononcé.
19 mars 2007 à 20:44
Très moelleux mais on dirat un gâteau au yaourt.
13 mars 2007 à 22:35
J'ai essayé, j'ai fait des petits muffins. Recette hyper simple. Très bon.
Ma suggestion : J'ai changé pas mal de choses dans la recette. J'ai pris du fromage blanc, j'ai mis 100 g de sucre, pas d'huile, une tablette de chocolat blanc et un tout petit peu de lait.
19 févr. 2007 à 23:26
Bon, ressemble fort à un gâteau au yaourt classique.
4 févr. 2007 à 14:20
Cette recette est facile à réaliser, le gâteau est moelleux mais je n'ai pas beaucoup senti le goût du chocolat blanc.
17 janv. 2007 à 23:14
Excellent, très frais, très moelleux.
Ma suggestion : Je n'avais que du chocolat blanc aux fraises, mais je le referai avec cet ingrédient c'était vraiment très bon. D'autre part, j'ai dû congeler un morceau, après décongélation il était encore meilleur et très frais.
14 déc. 2006 à 19:20
Excellent, habituellement je rate tous mes gâteaux, mais pour une fois, parfait. On sent bien le petit goût de chocolat blanc.
13 déc. 2006 à 11:20
J'ai amené ce gâteau au travail et il a fait l'unanimité.
5 déc. 2006 à 12:27
Le pot de yaourt fait 125 g de contenance.
19 oct. 2006 à 18:39
Un peu trop de sucré à mon goût. Mais ce gâteau est très moelleux.
Ma suggestion : Je divise en deux. la quantité de sucre. Je mets aussi 1 oeuf en plus.
4 oct. 2006 à 14:33
Ce gâteau est bon, goût du chocolat discret.
29 sept. 2006 à 16:03
Très bon, le chocolat blanc donne un goût subtil que personne n'a reconnu. Le cake est d'un mousseux divin.
Ma suggestion : J'ai utilisé 1 pot de sucre et un peu plus de farine car j'ai mis 1 oeuf de plus (je n'avais que des oeufs moyens) et le sachet complet de levure.
6 sept. 2006 à 19:59
Je suis du Québec et je me demande tout simplement le format en grammes pour le pot de yaourt. Vous m'avez donné le goût de faire votre gâteau. Merci.
28 août 2006 à 20:37
Ma suggestion : En ce qui me concerne, je mets seulement 1 pot de yaourt de sucre et 1/4 de pot d'huile ou de beurre allégé. Je monte les blancs d'oeufs en neige et c'est ainsi plus moelleux à mon goût.
23 août 2006 à 20:45
Franchement rien à dire, très bon gâteau très très moelleux et très facile à faire, ma fille de 11 ans l'a fait toute seule !
14 août 2006 à 23:46
Excellent gâteau. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : J'ai cuit le gâteau 55 minutes à 150°C.
Je vais l'essayer avec du chocolat au lait.
2 août 2006 à 21:04
Une excellente recette. Elle reussit à tous les coups. Mais le goût du chocolat est peu repérable, j'aimerais bien l'essayer avec du chocolat noir. Merci!
29 juil. 2006 à 16:38
Un petit goût de chocolat blanc, parfumé, mais pas ecoeurant (trop de chocolat nuit généralement). Je me suis vraiment régalé avec cette pâtisserie facile à faire, rapide et pas cher. Un grand merci.
Ma suggestion : Il me semble qu'il faille le cuire doucement(180°C) et par contre plus longtemps (50 minutes) car trop saisi il noircit, ce que vous précisez d'ailleurs à juste titre. Ce n'est pas une critique mais un simple avis sur cette excellente recette.
27 juil. 2006 à 09:59
Je ne suis pas d'accord avec les commentaires. On sent vraiment le goût du chocolat blanc (les fans peuvent éventuellement en mettre un peu plus, mais j'ai trouvé ça suffisant). Mais outre son parfum, le chocolat blanc apporte tout le molleux à ce gâteau. Autrement, il ne serait pas aussi bon.
26 juil. 2006 à 20:41
Je suis d'accord avec Christelle on ne sent pas beaucoup le goût du chocolat blanc : peut-être peut-on le supprimer ? Par ailleurs c'est un bon gâteau au yaourt facile et vite fait.
24 juil. 2006 à 18:37
On ressent beaucoup le goût du yaourt, mais à mon goût un peu moins celui du chocolat blanc.
Ma suggestion : Peut-être ajouter davantage de chocolat blanc ?