Grand gâteau marbré au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312601-grand-gateau-marbre-au-chocolat
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8 nov. 2024 à 17:47
24 oct. 2024 à 09:54
10 oct. 2024 à 12:42
26 sept. 2024 à 16:21
19 sept. 2024 à 20:11
9 août 2024 à 15:36
17 juin 2024 à 20:31
23 mars 2024 à 10:24
23 févr. 2023 à 17:31
5 août 2022 à 19:08
2 juil. 2022 à 19:46
27 juin 2022 à 14:31
10 juin 2022 à 19:36
13 nov. 2021 à 15:32
5 sept. 2021 à 13:04
15 mai 2020 à 12:11
5 mai 2020 à 19:54
24 mars 2020 à 17:29
2 nov. 2019 à 15:28
30 juin 2019 à 10:29
17 avril 2019 à 04:02
9 mars 2019 à 13:48
10 févr. 2019 à 16:56
21 sept. 2018 à 18:11
16 avril 2017 à 17:59
1 avril 2016 à 13:58
J'ai déjà testé plusieurs gâteau au chocolat, c'est celui que tout le monde préfère !
8 mars 2016 à 23:24
25 févr. 2016 à 09:27
10 janv. 2016 à 11:39
13 déc. 2015 à 00:20
15 nov. 2015 à 19:03
4 oct. 2015 à 10:37
18 juin 2015 à 16:44
4 mai 2015 à 20:11
3 mai 2015 à 20:34
21 janv. 2015 à 20:12
11 déc. 2014 à 17:12
9 nov. 2014 à 11:37
12 sept. 2014 à 17:41
25 juin 2014 à 15:09
Très moelleux
29 mai 2014 à 14:47
24 mai 2014 à 18:34
Super bon! Marbr? moelleux. Attention tout de fois ? ne pas trop m?langer avec le couteau pour ne pas casser le dessin du marbr?
Ma suggestion : Aucune
29 mars 2014 à 18:43
Je n'avais pas de yaourt alors j'ai mis un fromage blanc et j'ai remplacé l'huile par du beurre, je n'ai mis que 150 g de sucre et j'ai parfumé la pâte blanche à la vanille ! J'ai aussi remplacé le chocolat noir par 200 g de chocolat au lait, c'est plus doux pour les enfants
Ah oui, et la cuisson 35 min à 170; Voilà.
15 févr. 2014 à 16:26
Très bon et bien expliquer recette excellente à refaire!
Ma suggestion : A refaire 1000000000000000000 fois!
3 févr. 2014 à 14:58
C est le yaourt qui donne du moelleux au gâteau.
Très bonne recette et bcp plus facile que la recette traditionnelle avec les œufs en neige.
19 janv. 2014 à 18:29
C'est bon .mai si vous avez fais les œufs en neige c'est plus bon.
17 janv. 2014 à 10:07
je les ai fait individuels donc laiss? moins longtemps au four (15min)pour ne pas les ass?cher . je les ai trouv? tr?s bon!
Ma suggestion : pour gagner du temps au moment de la cuisson mettez votre p?te dans des moules individuels
23 nov. 2013 à 18:44
16 nov. 2013 à 21:42
Très facile à faire et délicieux.bonne recette et bon goût surtout
Ma suggestion : Ajouter aussi le sucre vanille,dès le début,à la recette
12 oct. 2013 à 22:49
tr?s facile ? r?aliser
Ma suggestion : 150g de chocolat, ?a suffit
1 oct. 2013 à 17:03
Excellent gâteau, facile a faire mais manque un peu de sucre. Je rajouterais au moins 50 g de plus la prochaine fois.
18 sept. 2013 à 15:01
Le marbrage était moins évident que prévu !!!
13 sept. 2013 à 23:06
C est bon mais ne pas avoir peur de remuer le couteau pour marbrer le gateau
Ma suggestion : Mettre du beurre et compléter avec de l huile
Car sa donne un meilleur gout avec le beurre.
23 août 2013 à 17:18
gâteau réussi
Ma suggestion : ajouter du sucre vanillé dans la pâte sans chocolat,
pour la cuisson, 35-40 min suffisent.
10 août 2013 à 12:26
La premiere fois j'ai suivi la recette a la lettre. Résultat un gâteau . Facile et rapide à réaliser.
Je le cuis une heure a 160° pour éviter la formation d'une croûte trop épaisse et trop colorée .
Ma suggestion : La deuxième fois, n'ayant que trois œufs j'ai réduit d'un tiers le sucre et la farine, pour le reste je n'ai rien change. J'ai mis 60 ml d'huile et 60ml de jus d'orange, le gâteau gagne en légèreté.
Cette quantité de farine est de plus, mieux adaptée à mon moule.
Merci pour cette excellent recette
23 juil. 2013 à 18:39
35mns de cuisson a 180* suffit. Marbrée très bon.
23 mai 2013 à 21:30
Merci pour cette recette simple et bonne, 1/2 sachet de levure suffirait car il a levé du double... Mais sans conséquence sur le goût !
20 mai 2013 à 18:26
à chaque fois que je dois faire un marbré j'applique cette recette qui est facile et le resultat est très appetissant !
20 mai 2013 à 18:26
à chaque fois que je dois faire un marbré j'applique cette recette qui est facile et le resultat est très appetissant !
20 avril 2013 à 16:54
Bon :)
14 avril 2013 à 20:59
Rien à changer : ce gâteau est trop bon
Ma suggestion : Dans la pâte blanche j'ai mis du chocolat blanc fondu
13 avril 2013 à 12:09
ces trop top a refaire je vous assure ces genial trop top.
Ma suggestion : super
17 mars 2013 à 16:42
TOP !! A refaire ! Super moelleux *.*
3 mars 2013 à 20:49
Top tr?s tr?s bon tt le monde a ador?
Ma suggestion : Rien a ajout?
26 févr. 2013 à 20:24
Trop bon !!!!!
Ma suggestion : J ai mis moin d huile
3 févr. 2013 à 15:29
Super gateau, facile à réaliser et délicieux
13 janv. 2013 à 09:00
Suite de mon message et avis
Ma suggestion : Autre modification apportée à la recette, mais qui est importante:
Après partage en deux de la préparation (avant ajout du chocolat):
- 2 cuillères à soupe de chocolat Van Houten (au lieu du chocolat pâtissier)
=> très bon !
13 janv. 2013 à 08:55
Enfin, une recette où l'on retrouve un succulent marbré et moelleux comme il faut .
C'est le gâteau favori de mon mari et chaque recette sur j'ai essayée avant celle ci n'allait pas (pas comme celui de sa maman ou comme dans ses souvenirs). C'est chose faite !!! Il l'Adore.
Maintenant, je
vais bien garder cette recette !
Ma suggestion : Petites modifications de la recette:
- 150g de sucre (au lieu des 200)
- Ajout d'un sachet de sucre vanillé
- un peu moins d'1/2 pot de yaourt d'huile (au lieu des 120ml prévu).
Au niveau de la cuisson , je l'ai mis moins longtemps au four que ce qui était indiqué .
Voilà :-)
1 nov. 2012 à 23:09
Super facile, très bon goût . Très bon avec l huile d olive grecque de ma mère!!! Bravo pour la recette
1 oct. 2012 à 17:34
27 sept. 2012 à 20:39
DÉLICIEUX !!!Bravo pour la recette
27 sept. 2012 à 20:39
DÉLICIEUX !!!Bravo pour la recette
20 sept. 2012 à 01:10
Waoouhhhh. J ai suivi la recette sf que j avais pas assez mélangé le chocolat, ce qui a fait qu il restait d morceaux & que le tout au four, m a donné un marbrée fondant par endroit.
Ma suggestion : Je suggèrerai juste 50mns au four au lieu d 1h. Sinon c mon gâteau au yaourth o chocolat favori.
15 sept. 2012 à 10:13
Merci pour les précision
10 sept. 2012 à 01:35
J'ai respecté les étapes de la recette et ai juste modifié trois chose :
- 20cl de creme semi epaisse a la place du lait de soja
- 100 g de sucre
- moins de 10cl d'huile.
L'effet marbé est réussi, un gateau qui a doublé de volume bien monté et surtout moelleux a souhait.
Je le conserve dans du papier alu, il fera office de petit dej ces deux prochain jours !
Ma suggestion : - 20Cl De Creme Semi Epaisse A La Place Du Lait De Soja
- 100g de Sucre
- Moins De 10Cl D'huile.
6 sept. 2012 à 19:45
Mais je n'ai pas de marbrure à l'intérieur . Alors que j'ai suivi la recette à la lettre
4 août 2012 à 16:56
Bien mais moi je fait plus simple !
Une base de gâteau au yaourt et dans un autre bol je mélange un peu de pâte et du chocolat est il est plus moelleux !!! ;) est voilà !!! À bientôt
19 juin 2012 à 00:50
Très bon gâteau le meilleur marbré que j'ai fais.
Je l'ai fait avec du nutella (6 cs) le goût du nutella n'était pas transcendant ms l'ensemble était très bon : moelleux et onctueux, sucré ce qu'il faut, cuisson parfaite bref de très bon conseil sont donner par l'auteur . Mais la prochaine fois j'essaierai avec du chocolat noir. J'essaierai avec
Ma suggestion : Ne surtout pas essayer au milka, aucun goût, et la couleur était fade, bref a éviter ( le milka)
3 juin 2012 à 20:47
S votre gâteau était était brûlé et l'interieur cru c'est que votre four était trop chaud, il faut cuire plus longtemps et à thermostat plus bas. Il faut également mettre le moule sur une grille et surtout pas une plaque au four.
3 juin 2012 à 20:40
C'etait bon mais j'ai eu un pb avec la cuisson le tout était brûlé et l'interieur cru
3 juin 2012 à 17:33
Super bon!! Mon chéri est ravi :)
Ma suggestion : J'ai remplacé le chocolat noir par du nuttela , super bon aussi !
4 mai 2012 à 18:14
Je l'ai fait et c'était un pure régal pour moi et ma famille :). Merci
3 avril 2012 à 22:07
Un vrai jeu d'enfant à faire ! j'ai suivi la recette à la lettre et le résultat était super, d'autant que c'était pour l'anniv de mon fils ! alors merci d'avoir partagé cette recette !
Ma suggestion : Seule variante : j'ai mis du sucre vanillé.
6 mars 2012 à 16:10
Mon moule mesure 20cm de côté. On en trouve dans les magasins genre Gifi ou La Foirfouille.
6 mars 2012 à 16:06
Svp, quelle dimension pour le moule carre ? Je n en ai pas et je vais en acheter un. Merci
Ma suggestion : Aucune pour l instant
6 févr. 2012 à 20:40
Cuisson environ 1h
5 févr. 2012 à 13:51
Oui on peut remplacer le chocolat par du Nutella mais il faut qu'il soit assez liquide donc on peut le faire légèrement fondre au micro-onde ou au bain-marie auparavant. Il en faut 4 ou 5 bonne cuillèrées je pense.
5 févr. 2012 à 13:43
Peut on remplacer le chocolat par du nutella ?
5 févr. 2012 à 10:15
bonne recette
5 févr. 2012 à 10:15
bonne recette
15 janv. 2012 à 16:51
Super Facile A Faire
Ma suggestion : Avec De La Creme Anglaise Un Delice
15 janv. 2012 à 16:01
Excellent marbre je crois que c est la première que je réussi un marbre merci pour la recette
12 déc. 2011 à 19:03
Yes !!!!!!!! Je l'ai réussi , mes invités ont beaucoup aimé .
19 août 2011 à 16:39
4 août 2011 à 00:14
Merci beaucoup pour cette recette, je l'ai essayée aujourd'hui et mon marbré est hyper bon !!
Ma suggestion : un peu moins d'huile (8cl) et 100gr de sucre
17 juil. 2011 à 16:37
8 juil. 2011 à 14:19
Ce marbré à l'air fantastique... Je recherche une recette de marbré qui donne un gâteau bien humide et bien chocolaté... Je suis pas très douée en cuisine et me retrouve souvent avec des gâteau tout plat xD ... Je vais essayer votre recette dès ce soir pour toute la ptite famille... Je vous en dirais des nouvelles...
Ma suggestion :
8 mai 2011 à 23:33
Il se conserve a merveille et le goût de ce gâteau est fantastique ! J'ai opté pour 200g de chocolat et le goût est très prononcé mais trop
Bon ! La texture est fondante, bref a faire et refaire rapidement !
Ma suggestion : Il est parfait ainsi
2 mai 2011 à 16:24
Bonjour,
Je souhaiterais savoir quelle est la quantité exacte de chocolat à mettre pour faire ce gateau?car c'est mentionné entre 150 et 200 grammes.Merci
13 mars 2011 à 15:43
Tout le monde adore à la maison. Idéal quand on est nombreux.
Ma suggestion : Il faudrait rajouter du chocolat.
2 mars 2011 à 15:40
Merci pour cette délicieuse recette.
Ma suggestion : On peut aussi mettre un verre de lait à la place du yaourt.
27 févr. 2011 à 12:06
C'est très bon et très beau ! C'est normal car c'est un marbre au chocolat !
25 févr. 2011 à 18:17
Trop de sucre et trop d'huile. Autant de sucre que de chocolat c'est énorme ! En plus qu'il y a déjà du sucre dans le chocolat. Trop de temps de cuisson !
Ma suggestion : J'ai mis 125 g de sucre. Pour la cuisson j'ai mis à 175 degrés pendant 30 minutes. C'est bien assez !
21 févr. 2011 à 23:34
Rien de plus, à ajouter.
10 févr. 2011 à 10:32
Très facile. Mes petits enfants ont adoré.
11 déc. 2010 à 00:18
J'ai juste ajouté du lait au chocolat noir parce qu'il était vraiment trop épais. Ce fut un régal en petits muffins avec une croute croustillante et un gâteau moelleux qui ne déssèche pas.
28 nov. 2010 à 19:34
J'avais essayé beaucoup de recettes de marbré avant, mais celle-ci est de loin la meilleure ! Merci.
28 nov. 2010 à 08:31
Mon mari et mon fils ont aimé. Mon fils étant très difficile, c'est une preuve en soit que c'est un bon gâteau. Mais j'ai fait la bêtise de mettre 200gr de chocolat et personnellement j'ai trouvé ça écœurant. C'est la première fois que ça m'arrive et je ne savais même pas que c'était possible qu'un gâteau ait un goût trop fort de chocolat. J'étais tout de même très contente de l'avoir réussi car c'était la première fois que je faisais un marbré et c'était mon gâteau préféré quand j'étais petite. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Mettre 200gr de chocolat donne un goût trop fort à mon avis.
21 nov. 2010 à 12:10
Quand vous dites 1 yogourt, qu'elle est la quantité? merci de me répondre, je veux vraiment faire ce gateau pour mon garçon !
20 nov. 2010 à 08:54
Gâteau très simple et rapide à faire, doses parfaites.
Ma suggestion : J'ai remplacé le yahourt par 2 càs de mascarpone, et c'était super.
7 nov. 2010 à 16:46
Mes enfants adorent et les adultes aussi. Gâteau inratable.
1 nov. 2010 à 20:56
Les doses sont parfaites,,, un régal..........merci pour cette recette.
18 oct. 2010 à 16:40
15ml d'huile (une cuillère à soupe) = 15g de beurre
donc vous pouvez remplacer l'huile par 120g de beurre.
16 oct. 2010 à 22:23
Peux-t'on remplacer l'huile par du beurre? Si oui quelle quantité? Merci!
11 oct. 2010 à 20:39
Ce gâteau va faire des heureux et heureuses ;-).
8 oct. 2010 à 21:23
Une superbe recette rapide pour un marbre moelleux à souhait, mes enfants ont adoré. Merci pour cette recette de marbre super facile et très bonne.
Ma suggestion : J'ai divise les quantités par deux et fait cuire dans un moule à cake classique. J'ai eu un cake très gonflé et moelleux dans des proportions raisonnables.
6 oct. 2010 à 11:10
Cette recette est parfaite : le gâteau est hyper moelleux, délicieux. Rien à redire !
21 sept. 2010 à 19:14
Trop bon!!!!
6 sept. 2010 à 19:33
Je n'aurais jamais du faire ce gâteau. Maintenant tout le monde veut que je le refasse. Les dosages sont parfaits. Avec un peu de sucre glace sur le dessus, ça fait tout de suite plus fête. A refaire encore et encore.
Ma suggestion : Bien choisir sa farine pour éviter les grumeaux.
21 juil. 2010 à 09:11
Je l'ai fait il y a deux jours et il est encore moelleux ! Je le referai.
25 juin 2010 à 17:15
Cela fait déjà plusieurs fois que j'essaye ce marbré : résultat super à tous les coups. Tout le monde se régale, encore merci.
19 juin 2010 à 08:40
Enfin un marbré au le coté chocolat a le goût de chocolat ! recette simple et rapide avec au final un gros gâteau, les enfants et les grand adorent.
2 mars 2010 à 12:14
Vous ne pouvez pas dire que la température est trop forte, cela dépend de votre four. Il faut toujours surveiller la cuisson pour une nouvelle recette. Dans mon four, 45 minutes à 180°C (thermostat 6) donne un résultat optimum mais chaque four a sa propre manière de fonctionner, il faut s'adapter.
Ma suggestion : Trempez la lame d'un couteau au bout d'une demi-heure pour contrôler la cuisson, elle doit ressortir sèche. La couleur du dessus du gâteau n'étant pas toujours un bonne indication.
25 févr. 2010 à 16:34
La température est trop forte, il faux surveiller le gâteau pour qu'il ne brûle, je suis déçu.
8 févr. 2010 à 20:26
Je viens de réaliser cette recette et vraiment de tous les marbrés que j'ai fait celui la est bien le meilleur il est juste très bon, surtout très léger et moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins d'huile je fais ça dans toutes mes recettes je trouve ça plus raisonnable.
27 déc. 2009 à 10:57
Une vrai réussite, On sent très bien le chocolat, on adore ! Je ne fais aussi en petits moules individuels comme des petits cakes. Merci.
Ma suggestion : Je remplace le yaourt par du mascarpone et je mets un peu moins de sucre.
25 déc. 2009 à 16:32
Merci pour votre commentaire, ravie que ce gâteau vous ait apporté de la joie à vous et à votre petit bonhomme.
20 déc. 2009 à 18:20
Recette parfaite, gâteau super moelleux, qui se tient bien, surtout pour réaliser des présentations 3D, comme le bateau pirate que j'ai fait pour les 4 ans de mon petit garçon. Il a été émerveillé (et les autres convives aussi) et très fier que sa maman ait fait ça rien que pour lui.
Ma suggestion : Réalisez la recette avec vos enfants, mon fils s'est régalé à préparer la base de son gâteau d'anniversaire, et à... lécher le plat. Encore une fois MILLE MERCIS !
22 nov. 2009 à 15:07
C'est devenu mon gâteau marbré de référence : moelleux, ne s'émiette pas et bien gros.
5 sept. 2009 à 05:47
Une recette facile, rapide, très bonne, rien à voir avec ce qu'on trouve au supermarché !
Ma suggestion : Prendre du chocolat noir !
C'est vraiment bon ! J'ai effectué la recette avec du fromage blanc !
1 juin 2009 à 11:37
Pour ma part, je n'ai pas du tout aimé. 45 minutes à 180°C, c'est trop, j'ai dû le retirer avant sinon ça brulait ! Puis il manque la pincée de sel.
3 mars 2009 à 12:43
Fait deux fois déjà, mais mieux réussi la première fois, où il était vraiment exquis ! La deuxième fois, il était légèrement plus sec, mais restait quand même très bon.
Ma suggestion : Avec du chocolat noir aux noisettes et des noix dans la pâte nature... Miam !
28 févr. 2009 à 10:36
Super cette recette, je l'ai réussie du premier coup. Pourvu que ça dure !
31 déc. 2008 à 15:15
Quand on fait un quatre-quart de la même taille que ce gâteau-ci, il y a tout de même 250 g de beurre !
12 cl (120 ml) ça fait en gros 120 g de matière grasse (huile ou beurre c'est pareil), ça ne fait pas trop je pense.
30 déc. 2008 à 00:37
C'est simple, c'est bon, c'est beau.
Ma suggestion : 12 cl d'huile cuite dans un gâteau, ça fait quand même un peu lourd. Diviser la quantité par deux me paraît sage.
20 déc. 2008 à 10:50
Très bon, par contre, j'ai ajouté une cuillère à soupe de crème fraîche avec le chocolat fondu pour le moelleux.
29 sept. 2008 à 02:43
Les explications n'ont pas été claires du premier coup pour moi. J'ai mélangé le chocolat fondu à ma pâte entière parce que j'ai lu pâte pour chocolat fondu et cela m'a troublé.
25 sept. 2008 à 17:07
Un super gâteau vite fait et très bon : tout le monde a aimé. A refaire.
13 sept. 2008 à 15:45
Mon mari a adoré, moi aussi. Il est vite fait, se garde bien. J'en ferai un pour le gâteau chantier (anniversaire).
Ma suggestion : Ça m'a fait des pépites de chocolat car j'ai mis la pâte dans le chocolat chaud, mais très bon.
7 sept. 2008 à 13:51
Mais cela ressemblait plus à un gâteau au chocolat qu'à un marbré.
Ma suggestion : Mélanger les deux pâtes, la blanche et la chocolatée en même temps afin d'obtenir un véritable marbré.
18 juil. 2008 à 20:05
Très apprécié par tous, je le fais souvent et c'est toujours un succès.
Ma suggestion : Une crème anglaise ou juste le parsemé avec de la noix de coco.
6 juil. 2008 à 16:45
Très moelleux et très bon !
Ma suggestion : Rien à rajouter ou à supprimer ; tout est parfaitement dosé. Juste mettre 200 g de chocolat, c'est vraiment parfait.
1 juil. 2008 à 07:46
Recette très simple pour un très bon (et beau) résultat.
22 juin 2008 à 21:28
J'ai préparé cette recette pour la kermesse de ma fille. Je l'ai trouvé bon mais on ne sentait pas suffisamment le goût du chocolat (comme souvent dans les marbrés d'ailleurs). Pour une amatrice de chocolat, ça manquait un peu ! Par contre, je ne comprends pas, dans les commentaires, le côté onctueux du gâteau : j'ai dû laisser le mien trop cuire !
19 mai 2008 à 21:05
Je l'ai fait dans un moule à manqué bien que sceptique et j'ai été épatée. Bravo.
Ma suggestion : Pour la cuisson, dans mon four à chaleur tournante, 30 minutes ont suffit.
23 avril 2008 à 13:20
J'ai trouvé le thermostat trop élevé ; le mien a cuit à moitié.
30 mars 2008 à 19:58
Très facile à faire. En plus, le goût est un délice.
Ma suggestion : Mélanger le chocolat avec un peu de pâte, faire moitié moitié.
30 mars 2008 à 15:22
Très bon.
26 févr. 2008 à 10:15
Moelleux, fondant, goûtu... je n'ai rien à ajouter, je trouve cette recette absolument parfaite.
Ma suggestion : Utiliser un moule traditionnel afin de beurrer et de sucrer les côtés avec de la cassonade. Le petit côté craquant du sucre est une merveille.
20 nov. 2007 à 13:17
Super bien !
17 nov. 2007 à 22:51
Excellent gâteau, délicieux ! Merci, mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : Ajouter un glaçage, c'est encore meilleur.
21 oct. 2007 à 13:15
Très bonne recette. Simple, efficace et rapide.
Ma suggestion : Afin de rendre un meilleur moelleux et titiller les papilles, j'ai ajouté lors de la mise en moule des 2 appareils (nature et chocolat), 3 poires William pelées et coupées en deux.
Placer tout d'abord un mélange des appareils au fond du moule. Puis placer les poires. Finir de recouvrir avec le restant des appareils.
21 janv. 2007 à 15:35
Très bonne recette, les enfants sont ravies, le chocolat n'accroche pas dans le fond du moule comme certaines recettes de gâteaux au chocolat. Mes filles agées de 11 ans et de 3 ans l'ont réalisé ! Extra !! Merci.
25 déc. 2006 à 13:36
A base d'ingrédients simples, on a un marbré parfait.
Ma suggestion : C'est exactement le goût que j'attendais.
25 oct. 2006 à 22:28
Délicieux. En plus, cette idée de faire des marbrures avec le couteau, c'est génial, car en plus d'être bon, le gâteau est beau. Merci encore pour cette recette.
4 oct. 2006 à 15:11
Gâteau facile et surprenant d'onctuosité, ce n'est pas la texture lassante et sèche comme l'on rencontre parfois. je vais le préparer ce vendredi pour la classe de ma fille (30 élèves...) en ajoutant un petit glacage chocolat et des petits bonbons multicolores.
1 oct. 2006 à 19:53
Super bon et succès garanti à chaque fois que je le fais.
Ma suggestion : J'ai divisé la quantité d'huile par 3 et doublé la quantité de yaourt nature (ou 200 g de fromage blanc).
24 août 2006 à 14:27
Recette simple et délicieuse.
26 juil. 2006 à 13:03
Parfait, excellent, moelleux.
23 juil. 2006 à 21:51
Très bon et très simple à réaliser. toute la famille a aimé...