Bananes rôties au bacon

Mireille - 16 août 2006 à 17:59
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 11 janv. 2019 à 00:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312586-bananes-roties-au-bacon

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
11 janv. 2019 à 00:29
Excellent !!! Merci pour votre recette.
Utilisateur anonyme
23 nov. 2010 à 20:28
Recette délicieuse
Ma suggestion : Doubler la quantité de sauce. A servir avec des cœurs d'artichauts.
Rapide, excellent et original
Merci pour cette bonne idée.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec une salade et un poisson pour un plat complet. Le riz est à réserver aux gros mangeurs : son taux de glucides lents est de 20% comme la banane. J'ai doublé la quantité de sauce.
Délicieux
La banane cuite avec le bacon est une excellente association.
Tout simplement super bon
On a tous adoré même ma fille de 9 mois.
Ma suggestion : J'ai aussi augmenté les doses pour la sauce, car j'ai fait du riz comme accompagnement.
Tout doux
Bonne petite entrée sans prétention.
Très bon équilibre des ingrédients.
Délicieux.
Ma suggestion : J'ai doublé tous les ingrédients pour avoir plus de sauce.
Variante
Délicieux ! Mais, avec du riz, il faut effectivement ajouter plus de liquide.
Ma suggestion : N'ayant pas de coppa, j'ai mis du jambon cru, beaucoup plus facile à faire tenir autour de la banane.
Un vrai délice
C'est très facile à réaliser, c'est moelleux, un vrai délice pour le palais.
Ma suggestion : Pour la sauce, augmenter les proportions pour plus de jus.