Bananes rôties au bacon
Mireille
-
16 août 2006 à 17:59
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 11 janv. 2019 à 00:29
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 11 janv. 2019 à 00:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312586-bananes-roties-au-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312586-bananes-roties-au-bacon
11 janv. 2019 à 00:29
23 nov. 2010 à 20:28
Ma suggestion : Doubler la quantité de sauce. A servir avec des cœurs d'artichauts.
23 mai 2008 à 12:58
Merci pour cette bonne idée.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec une salade et un poisson pour un plat complet. Le riz est à réserver aux gros mangeurs : son taux de glucides lents est de 20% comme la banane. J'ai doublé la quantité de sauce.
27 avril 2008 à 11:38
La banane cuite avec le bacon est une excellente association.
28 mars 2008 à 10:49
On a tous adoré même ma fille de 9 mois.
Ma suggestion : J'ai aussi augmenté les doses pour la sauce, car j'ai fait du riz comme accompagnement.
9 janv. 2007 à 14:11
Bonne petite entrée sans prétention.
Très bon équilibre des ingrédients.
Délicieux.
Ma suggestion : J'ai doublé tous les ingrédients pour avoir plus de sauce.
30 août 2006 à 00:09
Délicieux ! Mais, avec du riz, il faut effectivement ajouter plus de liquide.
Ma suggestion : N'ayant pas de coppa, j'ai mis du jambon cru, beaucoup plus facile à faire tenir autour de la banane.
16 août 2006 à 17:59
C'est très facile à réaliser, c'est moelleux, un vrai délice pour le palais.
Ma suggestion : Pour la sauce, augmenter les proportions pour plus de jus.