Torsades aux pépites de chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312503-torsades-aux-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312503-torsades-aux-pepites-de-chocolat
13 févr. 2012 à 18:29
"Y'en a déjà plus". Mes enfants ont adoré. Pour la quantité de préparation prévoir 2 pâtes feuilletées. Avec le reste j ai fait des petits gratins de fruits :ds une petite cocotte, j'ai mis la crème, découpé des petits morceaux de banane ou de pomme, de la confiture de cassis, et hop au four.
Ma suggestion : J'ai rajouté à la crème des noisettes concassées, badigeonné les torsades de lait et soupoudré de sucre glace avant de les enfourner.
26 mai 2011 à 19:51
Rapide à faire et très bon :)
Ma suggestion : A consommer froid...