Carottes à la marocaine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312361-carottes-a-la-marocaine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312361-carottes-a-la-marocaine
8 juin 2019 à 14:42
2 déc. 2015 à 16:34
22 juin 2015 à 14:54
12 juil. 2014 à 17:28
6 oct. 2011 à 19:30
Les carottes a la marocaine ne de font pas exactement comme ça
Ma suggestion : Rajouter de la coriande,un peu de citron et a la place de l'harissa mettre du piment doux et piment fort moulu.
13 nov. 2010 à 14:48
C'est aussi bon chaud que froid
1 nov. 2009 à 18:25
Combien de cuillère à café mettre de harissa ? Je n'ai jamais fait cette recette et je voudrais pas en mettre trop,
merci.
31 juil. 2009 à 12:29
J'ai servi les carottes froides avec une vinaigrette au cumin (sans ail). C'était délicieux et très spécial, pour moi qui fait toujours mes carottes sucrées.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je la servirai lors d'un prochain barbecue, pour changer de la salade de pâtes : c'est très très frais.
14 mai 2009 à 16:19
C'est vrai... Idéal pour l'été !
Ma suggestion : On peut remplacer le cumin par de la coriandre fraîchement hachée et j'ajoute une cuillerée à soupe de miel.
2 juin 2008 à 10:57
Très bonne recette. Il n'y a rien à dire, la cuisine marocaine est vraiment très bonne ! C'est super ! Merci.
Ma suggestion : Pour ma part, je n'avais que de l'ail en poudre. J'en ai mis 1 cuillère à soupe mais la prochaine fois, je mettrai 1 cuillère à café car c'est fort. Surtout pour les enfants.
4 nov. 2007 à 21:03
C'est une très bonne recette.
8 févr. 2007 à 19:06
Simple et rapide
31 août 2006 à 15:31
C'est facile à faire et peut être considérée comme l'une des variétés des salades froides ou chaudes. C'est un plat 100% marocain.
Ma suggestion : On peut ne pas mettre l'harissa et mettre seulement un peu de piment rouge.