Gâteau au chocolat rapide
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312310-gateau-au-chocolat-rapide
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312310-gateau-au-chocolat-rapide
20 févr. 2024 à 20:25
1 juin 2020 à 11:00
1 juin 2020 à 10:42
10 mars 2018 à 16:52
9 nov. 2017 à 21:24
4 nov. 2017 à 11:52
22 juil. 2017 à 16:21
8 mai 2017 à 15:18
7 mars 2017 à 19:49
23 févr. 2017 à 01:52
Je n'en ferais plus d'autres
24 nov. 2016 à 20:48
1 nov. 2016 à 18:33
5 mai 2016 à 17:14
13 avril 2016 à 19:03
Ma fille de 4 ans a bien aimé :)
5 mars 2016 à 15:58
24 janv. 2016 à 08:45
27 sept. 2015 à 15:39
9 sept. 2015 à 16:51
6 juil. 2015 à 19:21
25 mai 2015 à 22:33
Recommandé avec une bonne tasse de café pour le quatre heures.
27 avril 2015 à 18:14
28 févr. 2015 à 13:31
28 févr. 2015 à 12:22
18 févr. 2015 à 09:35
11 févr. 2015 à 16:41
25 janv. 2015 à 20:11
J'ai fait cuire seulement 25 min à 180° et mis que 120g de beurre et c'est parfait, un peu croquant sur le dessus et moelleux à l'intérieur.
Saupoudré de sucre glace et avec une crème anglaise, une vraie tuerie, Lol
Seul bémol, il n'a pas trop gonflé.
3 janv. 2015 à 17:27
11 nov. 2014 à 15:45
tres bien reussi de plus c est rapide ,merci!
Ma suggestion : excellent ,je le conseil aux parents qui n ont pas trop de temps ,mes enfants se sont regaler.
5 juil. 2014 à 16:30
7 mai 2014 à 21:50
trés bon. j'adore
Ma suggestion : rien comme suggestion
22 déc. 2013 à 15:37
Vraiment pas terrible du tout. Gateau sec même avec seulement 30 mn de cuisson.... pas de goût....
Ma suggestion : Peut être encore moins de cuisson.....
20 janv. 2013 à 18:54
point positif : très moelleux facile à faire et très rapide
point négatif : peut être un peu trop de beurre
Ma suggestion : peut-être diviser la quantité de beurre par 2 à voir car un peu gras
31 déc. 2012 à 23:34
tre bin wlh
Ma suggestion : umh j'ador sa
10 déc. 2012 à 23:59
super bon mes enfants on adoré ils en redemande :)
5 déc. 2012 à 14:08
Comme vous , j'adorrrrre !!Bravo a la créatrice
22 juil. 2012 à 12:20
c est tes bon m enquais quelque chose
Ma suggestion : exellent ??.??
25 juin 2012 à 13:25
Excellent !!
9 mai 2012 à 16:23
Rapide et surtout délicieux très simple à faire je ne me passe plus de cette recette !
6 janv. 2012 à 13:53
16 oct. 2011 à 16:57
Génial recette au top!!!!!! Mon gâteau est délicieux et léger!!!!
2 sept. 2011 à 00:24
Rapide et très bon
Ma suggestion : Je n'ai rien changé
27 déc. 2010 à 11:12
Recette assez facile, très bon gâteau au chocolat.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de vanille liquide et de rhum. J'ai aussi suivi les conseils et fait cuire 30 minutes.
6 août 2008 à 20:54
Gâteau très vite fait et très bon. Je le referai dès que possible.
Ma suggestion : Le gâteau a cuit environ 25 à 30 minutes et cela suffit grandement.
13 sept. 2007 à 10:30
Le diamètre du moule que j'utilise pour cette recette est de 16 cm environ. Merci pour votre question.
11 sept. 2007 à 18:39
Quelle est la taille du moule ? Merci d'avance.
23 août 2007 à 22:10
Vraiment délicieux. Première fois que j'utilise du beurre demi-sel dans une recette sucrée. J'avais un peu peur mais c'est aussi pour çà que j'ai choisi cette recette et vraiment sans regret : ça renforce vraiment le goût du chocolat. Mon entourage en est vraiment si friand que ça fait deux semaines que j'en fais un tous les deux jours !
Ma suggestion : J'ai ajouté de la levure (2/3 du paquet) et je l'ai moins fait cuire (30 minutes) pour qu'il soit plus fondant. J'ai aussi essayé d'ajouter des noix de pécan concassées. C'est très sympa. Par contre, j'ai essayé de mettre du chocalat à 70% de cacao et je ne sais pas si c'est à cause de çà, mais le gâteau était beaucoup plus sec et friable. Si quelqu'un peut me confirmer ou m'infirmer cette hypothèse ? Merci.
13 févr. 2007 à 13:39
Recette facile à réaliser. Je trouve que le gâteau ne gonfle pas beaucoup, pourtant j'ai battu le blanc des oeufs avec un fouet électrique. Mais sinon tout le monde s'est régalé chez moi !
11 févr. 2007 à 21:16
Je l'ai fait avec mon fils de trois ans. Il est facile et delicieux. Mon fils se regale encore ! Vos recettes sont géniales, vous devriez ecrire un livre !
Ma suggestion : J'ai fait moitié chocolat noir et moitié chocolat au lait. Il faut rajouter un peu de sucre surtout si c'est pour des petits monstres !
4 oct. 2006 à 14:07
Et encore bien plus pour ce gâteau rapide, simple et délicieux. Merci !
2 oct. 2006 à 19:35
Délicieux, tout le monde a adoré. En plus, il est facile à faire. Avis aux gourmands !
Ma suggestion : Dans mon four, la cuisson a été un peu moins longue (25 minutes).
15 sept. 2006 à 10:27
Un gâteau vraiment délicieux, pas trop lourd, rapide à faire, un vrai succès. merci pour cette recette.
Ma suggestion : Moi, je ne l'ai laissé qu'une vingtaine de minutes au four, donc bien surveiller la cuisson selon les fours.
15 sept. 2006 à 09:04
Très bon gâteau, et rapide. Merci
2 sept. 2006 à 21:55
Un gâteau merveilleusement bon, tout le monde a adoré! Félicitations!
26 juin 2006 à 15:37
Très bon gâteau à refaire sans la moindre hésitation.