Cake brocoli surimi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312313-cake-brocoli-surimi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312313-cake-brocoli-surimi
23 juil. 2007 à 22:14
Je remplace les brocolis et le surimi par des poivrons et du poulet. Comme j'aime pas trop la consistance du cake, je le fais sous forme de quiche et c'est super bon. Il faut juste remplacer les ingrédients de la pâte par une pâte feuilletée.
23 juil. 2007 à 16:37
Je trouve que les brocolis sont très forts en goût et cela dénature un peu le goût du surimi.
Ma suggestion : Je mets une courgette râpée très finement avec la peau, un peu de mascarpone, et cela fait un bon et joli cake en entrée.
21 juil. 2007 à 17:37
Ma suggestion : A la place des brocolis, je mets des courgettes râpées avec la peau, c'est plus fin, et plus digeste je trouve.
15 mai 2007 à 21:13
Pour un moule à cake standard, il y a trop de préparation, j'ai dû chemiser le moule de papier cuisson pour l'agrandir.
Ma suggestion : Deux oeufs, je pense que c'est trop.