Cake brocoli surimi

Brigitte - 15 mai 2007 à 21:13
 Gérard - 23 juil. 2007 à 22:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312313-cake-brocoli-surimi

Quiche
Je remplace les brocolis et le surimi par des poivrons et du poulet. Comme j'aime pas trop la consistance du cake, je le fais sous forme de quiche et c'est super bon. Il faut juste remplacer les ingrédients de la pâte par une pâte feuilletée.
Une entrée très chic
Je trouve que les brocolis sont très forts en goût et cela dénature un peu le goût du surimi.
Ma suggestion : Je mets une courgette râpée très finement avec la peau, un peu de mascarpone, et cela fait un bon et joli cake en entrée.
Encore plus facile
Ma suggestion : A la place des brocolis, je mets des courgettes râpées avec la peau, c'est plus fin, et plus digeste je trouve.
Trop de pâte !
Pour un moule à cake standard, il y a trop de préparation, j'ai dû chemiser le moule de papier cuisson pour l'agrandir.
Ma suggestion : Deux oeufs, je pense que c'est trop.