Brochettes apéritives
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312307-brochettes-aperitives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312307-brochettes-aperitives
15 oct. 2023 à 10:58
7 mai 2023 à 17:13
5 févr. 2013 à 20:07
Très bon et frais pour un apéro tout en légèreté
Ma suggestion : Varié les aliments selon vos envies
12 avril 2012 à 19:12
Rapide, fraîche. Apprécié des petits comme des grands.
2 juil. 2011 à 15:17
19 janv. 2011 à 09:40
7 janv. 2010 à 18:44
Les apéritifs sont souvent trop lourds, avec ces petites brochettes, fraîcheur et légèreté assurées.
Ma suggestion : On peut mettre différentes sortes de fromages : gouda, mimolette... et de légumes concombre, carottes...
7 nov. 2009 à 21:51
Très bien en accompagnement de sauces à inventer : yaourt, crevettes, mayonnaise citronnée, etc. Melon, jambon de bayonne, tomates cerises et mozzarella. Excellent, c'est ma version !
24 août 2009 à 18:42
Ma suggestion : Recette très sympa mais connue pour moi, étant fada des apéritifs dinatoires, moi je garde les barquettes en polystyrène des viandes ou autre, une fois lavé et recouvert d'aluminium, c'est idéal.
4 juil. 2009 à 09:52
Simple à faire, adaptable selon les invités.
22 mai 2009 à 12:21
Ça plaît à tout le monde, petits et grands, et je l'accompagne de petites sauces type guacamole, sardinade, sauce au yaourt...
Ma suggestion : À force d'utiliser des pamplemousses ou des pastèques, j'ai investi dans un cône ainsi qu'une boule en polystyrène (valeur des deux, moins de 16 euros), c'est très sympa et réutilisable à l'infini car utilisé recouvert d'une feuille d'aluminium.
20 mai 2009 à 09:28
Une recette simple qui plaît à tout le monde (sauf exceptions).
Ma suggestion : J'ai saupoudré les boules de mozzarella de curry et de paprika.
22 mars 2009 à 16:07
J'ai fait cette recette plusieurs fois pour n'importe quelle occasion et cela a toujours été un réel succès.
3 nov. 2008 à 19:44
C'est très simple à réaliser et la présentation ravit les yeux et, le goût, les papilles.
Ma suggestion : Je les pique sur des grosses pommes de terres ou des courges, selon la saison, c'est très joli.
24 août 2008 à 17:41
Super et facile à faire. Succès à l'apéro, un régal et en plus, j'ai vraiment mis 10 minutes pour le faire. Merci pour l'idée.
Ma suggestion : Au lieu de mettre de l'emmental, j'ai mis des dés de gouda au cumin.
10 mai 2008 à 17:13
Facile et rapide à faire. Mes invités ont adoré.