Confit de courgettes, aubergine et haché au massalé

Signaler
-
 Sevy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312303-confit-de-courgettes-aubergine-et-hache-au-massale

Je voulais vous demandez c est quoi le masselez merci


Je voudrais l'essayer mais un autre ingrédients que je ne connais pas le massalé. Merci de me le dire.
Fait sans viande
Très bon un peu trop épicé pour certains. Mais Perso j'ai bien aimé
Bon, mais pas confit !!
Je viens de terminer la préparation de ce plat pour mon diner de ce soir et c'est tout, sauf confit !!
J'ai mis pratiquement le double du temps prévu dans la recette et les courgettes sont toujours légèrement croquantes.
Pour le reste, c'est très bon et parfumé.
Ma suggestion : Soit changer le nom du plat (confit ne me parait pas approprié) ou cuire, beaucoup, mais alors beaucoup plus longtemps pour obtenir un résultat fondant !!
Afficher les 9 commentaires