Suprême au café (gâteau au biscuit à thé)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312302-supreme-au-cafe-gateau-au-biscuit-a-the
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312302-supreme-au-cafe-gateau-au-biscuit-a-the
25 janv. 2012 à 21:17
A préparer la veille .
Ma suggestion : Le napper de vermicelle au chocolat
9 janv. 2007 à 19:52
Ce gâteau est génial, savoureux. Mmm !Merci.
Ma suggestion : Remplacer le café par du jus de citron ou de clémentine, c'est délicieux.
7 déc. 2006 à 14:40
Ma suggestion : C'est le gâteau de mon enfance, j'ai toujours ajouté une ganache au chocolat sur le gâteau et sur les bords. Cela le rend encore plus appétissant, le chocolat se marie très bien avec le café et le gâteau n'en est que meilleur.
6 juil. 2006 à 08:40
Je pense que vous pouvez les remplacer par des Petit Brun. par contre faites attention de ne pas trop les imbiber. cela rendrait le gâteau trop mou.
4 juil. 2006 à 12:15
Les biscuits à thé sont introuvables au Portugal. Puis-je les remplacer par des petits bruns de LU ? Merci d'avance.
3 juil. 2006 à 20:15
Je suis vraiment contente d'avoir trouvé ce gâteau au moka. Je cherchais quoi faire pour mon anniversaire... Je vous le conseille vraiment car il est très simple et trop bon !
22 juin 2006 à 13:41
Il faut les mettre entiers et les battre un peu pour les rendre mousseux avant d'incorporer le sirop.
22 juin 2006 à 02:35
Ma suggestion : Faut-il mettre les oeufs entiers ou juste les jaunes ?
21 juin 2006 à 13:10
Je suis très heureuse de voir que cette recette est encore au goût du jour. Pour moi cela me ramène 60 ans en arrière. C'est le dessert que je préfère.