Purée de pommes de terre au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312291-puree-de-pommes-de-terre-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312291-puree-de-pommes-de-terre-au-citron
9 sept. 2015 à 06:01
19 mai 2014 à 13:19
7 sept. 2013 à 11:57
Le citron, quelle trouvaille ! Tout le monde a adoré, même les enfants
1 avril 2013 à 12:32
J'ai mis plus de lait et de citron, mais pas de beurre.
1 avril 2013 à 12:31
Cette recette sera désormais un classique chez moi.
J'adore !!!!
21 avril 2012 à 23:53
Recette originale que j ai servi à côté d un crumble au saumon, c était très bon !
Ma suggestion : J ai modifié les quantités : pour 6 personnes j ai fait cuire 1,5 kg de pomme de terre et j ai mis le jus de 2 citrons et demi
9 avril 2010 à 11:10
Nous avons beaucoup aimé. Ne rien changer. La menthe apporte de la fraîcheur. A faire et refaire. Merci !
23 juil. 2009 à 12:33
Un bon accompagnement, en effet avec de l'agneau.
Ma suggestion : J'ai n'ai pas mis tout le jus du demi-citron car je trouvais que la purée était déjà assez parfumée. J'ai remplacé la menthe par de la ciboulette et du basilic frais.
10 mai 2009 à 18:16
J'aimerai bien tester cette recette qui me semble délicieuse, mais j'aimerais savoir à quoi correspond une 1/2 tasse de lait en centilitres.
3 févr. 2009 à 10:13
Un vrai délice (avec le gigot d'agneau... ou sans).
Ma suggestion : A refaire rapidement.
24 juil. 2008 à 16:02
Très bonne recette, ne rien changer.
3 juil. 2006 à 18:07
Je trouve cette purée vraiment excellente. Ne surtout rien y ajouter ni retrancher.