Tarte courgettes, aubergine et feta

Henriette - 23 août 2006 à 19:54 - Dernière réponse :  SS
- 11 juil. 2017 à 01:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312292-tarte-courgettes-aubergine-et-feta

Afficher la suite 
bonne et facile
Recette facile à réaliser, la tarte est très bonne , même mes enfants ont aimés.
Ma suggestion : En rajoutant des tomates elle serait encore plus savoureuse.
La recette est bonne, mais il le reste 2 question j'espère d'obtenir quelque conseilles,
- 8min 180c pour précaire la pâte ne donne pas une pâte croustillante comme il faut, comment faire mieux?
- 25min 180c la quiche n'est presque pas dorée du tout, j'ai du monter à 200c pendant 15min de plus.

Personnellement, je fais griller les aubergines après les avoir huilées au pinceau puis cuire les courgettes séparément afin que chaque légume gardé son goût propre.
Très bonne recette, merci de l'avoir fait partager, une fois au four je l'ai mise a cuire un peu plus longtemps comme c'est décrit dans les avis précédents.
Commenter la réponse de Henriette