Tarte courgettes, aubergine et feta

Henriette - 23 août 2006 à 19:54
 SS - 11 juil. 2017 à 01:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312292-tarte-courgettes-aubergine-et-feta

Très bonne recette, merci de l'avoir fait partager, une fois au four je l'ai mise a cuire un peu plus longtemps comme c'est décrit dans les avis précédents.
Personnellement, je fais griller les aubergines après les avoir huilées au pinceau puis cuire les courgettes séparément afin que chaque légume gardé son goût propre.
La recette est bonne, mais il le reste 2 question j'espère d'obtenir quelque conseilles,
- 8min 180c pour précaire la pâte ne donne pas une pâte croustillante comme il faut, comment faire mieux?
- 25min 180c la quiche n'est presque pas dorée du tout, j'ai du monter à 200c pendant 15min de plus.

C'est vraiment genial...
bonne et facile
Recette facile à réaliser, la tarte est très bonne , même mes enfants ont aimés.
Ma suggestion : En rajoutant des tomates elle serait encore plus savoureuse.
Mmmmm très boooooonnnnn!!!!!
Très bonne recette, merci!!! Quiche originale, le goût est très savoureux.
Super
Super bon avec une feuille de salade ! Très bon repas !
Ma suggestion : Rajouter des tomates dans le gratin
Succulent.
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté une courgette et une aubergine.