Gâteau aux fraises et aux cerises aigres

Lévana - 21 juin 2006 à 13:13
 helene - 16 juin 2011 à 18:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312286-gateau-aux-fraises-et-aux-cerises-aigres

Mme
il manque l'indication pour la farine !!!!
Vraiment bon
J'ai trouvé la recette très bonne, facile à faire, utilisant des fruits de saison.
Ma suggestion : J'ai rajouté des framboises. Le nappage au chocolat donne un petit plus, qui, pour les amoureux du chocolat, est indispensable !
Quantité de farine
Quelle est la quantité de farine ? Merci.
Quantité de farine
Quelle quantité de farine faut-il pour faire votre gâteau ? Merci.
Quantité de farine
Désolée pour cet oubli, il faut mettre 140 g de farine.
Question
Combien de farine mettre avec le sucre, les amandes, les oeufs et le beurre ? Merci beaucoup pour votre réponse.
Réponse : proportion de farine
Désolé pour cette oubli j'ai dû taper un peu trop vite ! Il faut mettre 140 g de farine.
Question
La recette a l'air appétissante. Mais quelle proportion de farine doit-on mettre ? En effet, ce n'est pas précisé dans les ingrédients. Merci d'avance pour votre réponse.