Flamiche au maroilles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312288-flamiche-au-maroilles
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17 avril 2012 à 06:54
Merci pour cette tarte qui a fait palpiter nos papilles, un vrai régal et très simple et rapide à faire. Servie avec une salade cela fait un plat complet pour le soir.
19 août 2011 à 07:04
Même si le choix de la pâte n'est pas exact , le résultat est vraiment savoureux.
L'important c'est le goût et là tout y est.
Merci
18 mai 2008 à 08:21
Merci pour votre recette, simple et délicieuse.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec une pâte feuilletée.
25 févr. 2008 à 13:28
Bien sûr que c'est possible. Personnellement, je prends toujours une pâte feuilletée... après ça dépend de vos goûts !
24 févr. 2008 à 11:34
Je ne suis pas douée pour faire les pâtes. Peut-on acheter des pâtes toutes faites et si oui, laquelle ? Pâte brisée, feuilletée ? Merci.
18 déc. 2007 à 17:46
La vraie flamiche au maroilles se fait avec une pâte levée.
Ma suggestion : Utiliser 250 g de farine, 10 g de levure de boulanger délayée dans une tasse de lait tiède, 20 g de beurre fondu, 1 oeuf entier, 300 g de maroilles, un peu de beurre avant de faire cuire pendant 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Ne pas oublier de faire lever la pâte au moins 2 heures après le pétrissage.
7 déc. 2007 à 18:47
La flamiche au maroilles se fait avec une pâte briochée.