Gâteau aux fraises et aux cerises aigres
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312286-gateau-aux-fraises-et-aux-cerises-aigres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312286-gateau-aux-fraises-et-aux-cerises-aigres
16 juin 2011 à 18:26
il manque l'indication pour la farine !!!!
22 juin 2009 à 20:08
J'ai trouvé la recette très bonne, facile à faire, utilisant des fruits de saison.
Ma suggestion : J'ai rajouté des framboises. Le nappage au chocolat donne un petit plus, qui, pour les amoureux du chocolat, est indispensable !
6 févr. 2008 à 11:33
Quelle est la quantité de farine ? Merci.
2 juil. 2007 à 14:36
Quelle quantité de farine faut-il pour faire votre gâteau ? Merci.
21 mai 2007 à 20:44
Désolée pour cet oubli, il faut mettre 140 g de farine.
25 juil. 2006 à 17:49
Combien de farine mettre avec le sucre, les amandes, les oeufs et le beurre ? Merci beaucoup pour votre réponse.
22 juin 2006 à 12:20
Désolé pour cette oubli j'ai dû taper un peu trop vite ! Il faut mettre 140 g de farine.
21 juin 2006 à 13:13
La recette a l'air appétissante. Mais quelle proportion de farine doit-on mettre ? En effet, ce n'est pas précisé dans les ingrédients. Merci d'avance pour votre réponse.