Tiramisu à la crème de marrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312281-tiramisu-a-la-creme-de-marrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312281-tiramisu-a-la-creme-de-marrons
27 janv. 2023 à 14:44
15 mai 2020 à 18:46
2 mars 2020 à 11:53
5 déc. 2016 à 17:28
Chez moi, pas de parfum chocolat, ni gout café dans les desserts !
Je tremperai les biscuits dans du jus d'orange mélangé à du sirop de sucre de canne !
qu'en pensez vous ???
merci pour la recette suggérée.
16 nov. 2015 à 11:10
J'ai simplement mis des Petit Beurre à la place des biscuits à la cuiller ou des spéculoos.
Cela donne plus de légèreté à la recette....
Une très belle découverte pour " écouler" ma crème de marrons maison !
9 août 2011 à 17:59
très bon ! après plusla recette originale est déjà très bonne.ieurs essais, je préfère tremper les boudoirs dans du café plutôt que lait chocolaté, pour le contraste, mais
30 mars 2011 à 13:55
Vraiment original et de plus moi qui adore celui aux fruits rouges d'habitude j'aime maintenant autant celui-ci.
Ma suggestion : Surtout ne pas ajouter d'alcool qui gâcherait le bon goût de la préparation (mais je n'ai pas de dépendance à l'alcool bien sur)
13 août 2010 à 22:54
A manger avec modération car c'est très bourratif, mais c'est délicieux !
Ma suggestion : J'ai remplacé les biscuits par des spéculoos, j'adore ça.
11 janv. 2010 à 18:12
Très bon dessert de fête, très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai trempé les biscuits dans du Baileys et je n'ai mis que 150 g de crème de marron.
7 mars 2009 à 09:18
Ma suggestion : Remplacer dans la recette normale les petits gâteaux par des speculoos émiettés (petits gâteaux aux épices), c'est encore plus parfumé et délicieux !
19 nov. 2008 à 17:58
Un régal pour mon mari. A faire pour Noël
19 nov. 2008 à 13:59
Une charlotte est beaucoup plus légère et mieux adaptée à la crème de marrons. Délicieux pour les fêtes !
Ma suggestion : Les biscuits sont trempés dans du rhum allégé et la crème de marrons mélangée à de la crème Chantilly. Chemiser et alterner en 2 ou 3 couches. Très facile !
28 juil. 2008 à 20:35
Tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Pour changer, je remplace les boudoirs par des speculoos écrasés mais il faut aimer la cannelle.
3 févr. 2008 à 13:38
Ma suggestion : C'est encore meilleur avec des speculoos écrasés au lieu des biscuits à la cuillère. Essayez...
17 avril 2007 à 14:28
Ce fut un régal, un vrai succès auprès de tout le monde, ne rien changer à la recette.
4 janv. 2007 à 20:33
Dessert délicieux et très convivial pour les amateurs de crème de marron.
28 déc. 2006 à 17:18
Ma suggestion : Mettez des gateaux thé bruns plutôt que les boudoirs, c'est encore meilleur.
Certains boudoirs ont le gout de fleur d'oranger : à éviter... Bien monter les blancs en neige.
30 oct. 2006 à 14:01
Parfait quand il y a des enfants parce qu'il est sans alcool.
16 sept. 2006 à 17:35
Moi qui ne suis pas fan de la crème de marron, j'ai adoré ce dessert, vraiment excellent.