Crème glacée à la rhubarbe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312280-creme-glacee-a-la-rhubarbe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312280-creme-glacee-a-la-rhubarbe
17 août 2016 à 03:41
je realise tres frequement cette recette de Marc Haeberlin, chef etoile a l auberge de l'Ill a Illhausern en Alsace
je pense important de nommer le createur de ce delicieux dessert
12 juin 2016 à 02:33
12 sept. 2008 à 15:37
Une recette super pour varier les plaisirs de la rhubarbe et un résultat excellent. On ne s'en lasse pas et l'effet sur les invités est garanti !
6 juil. 2008 à 15:27
Merci pour cette excellente façon de préparer la rhubarbe ! Le résultat est très frais et légèrement accidulé.