Fondant au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312258-fondant-au-chocolat
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18 nov. 2018 à 14:39
27 sept. 2016 à 19:07
9 mars 2016 à 17:59
21 oct. 2015 à 19:10
3 oct. 2015 à 16:03
14 sept. 2015 à 18:04
27 juin 2015 à 21:38
2 juin 2015 à 10:01
2 juin 2015 à 10:01
1 mai 2015 à 18:54
29 avril 2015 à 09:30
19 févr. 2015 à 16:49
15 nov. 2014 à 18:34
15 nov. 2014 à 13:55
9 oct. 2014 à 18:15
17 juil. 2014 à 08:14
Tout le monde a adoré. Beaucoup de beurre mais sans lui il ne serait pas aussi bon.
26 mars 2014 à 03:06
délicieux
Ma suggestion : recette facile a faire
16 déc. 2013 à 22:21
C'est tres Bon
Ma suggestion : Plus de sucre
20 oct. 2013 à 01:57
Jaime sauté sorted de gateau là
Ma suggestion : No my mom non
27 août 2013 à 20:06
J Ai Suivis La Recette A La Lettre Mais J Ai Rajouter Ma Touche Personnelle J Ai Couper Et Chauffer Des Poires Dans Une Casserole Et Je L Ai Rajouter Avant De Mettre Le Plat Au Four
11 mai 2013 à 10:24
27 janv. 2013 à 11:29
J ai 13 ans et je l ai fait toute seul....
Super recette!!
27 janv. 2013 à 11:27
J ai 13 ans et je l ai faut Toute seul
17 janv. 2013 à 08:02
Facile et excellent
24 juil. 2012 à 19:30
Tous te les recette sont bonne mais il faut en mètre un peu plus sinon c est parfait
19 juil. 2012 à 03:58
e meilleur gâteau au chocolat que je connaisse; inratable, en plus
17 juin 2012 à 19:56
Moi jai 10 ans et jai reussi a faire le gateau (jai ete aide par un adulte pour le four). Et tous le monde a adoré!!!
3 mai 2012 à 02:47
Riche... mais tellement... Juste chocolat, mmmmmmm !
Ma suggestion : Pour un effet plus fondant, utiliser uniquement UNE SEULE (oui oui...!) cuillere à soupe de farine dans la préparation. Le gateau sera gonflé à la sortie du four, il dégonflera, mais effet fondant à souhait, surtout dégusté encore tiède ! Testé, approuvé, et disparu en moins de deux ! ;)
31 déc. 2011 à 15:13
18 juin 2009 à 17:39
Délicieux !
Ma suggestion : Je conseille de mettre que 150 g de sucre, et de rajouter 2 cuillères à soupe de rhum ambré et 4 cuillères à soupe de poudre d'amande. Un vrai régal !
17 mars 2009 à 12:43
Gâteau facile à réaliser, il est très bon, bravo je garde la recette.
Ma suggestion : J'ai mis 150 g de sucre, je pense qu'il ne faut pas en mettre plus.
15 janv. 2009 à 08:29
Rien à redire : cette recette est simple et excellente ! Je donne la recette à tout le monde.
4 oct. 2008 à 15:01
Il est délicieux ; j'ai succès avec celui-là !
Ma suggestion : Je rajoute 2 cuillères à soupe de rhum.
2 oct. 2008 à 10:00
C'est un bon gâteau au chocolat mais pas vraiment un fondant. Le fondant du pâtissier est vraiment fondant et plus plat. Celui-là a énormément gonflé.
Ma suggestion : Peut être le faire sans farine ? Mais je me demande si en pâtisserie ils ne mettent pas de la gélatine ou un truc du genre. Je trouve que les gâteaux maison manquent souvent de légèreté.
29 sept. 2008 à 20:30
Cette préparation est un gâteau au chocolat non un fondant, pour moi. Il a énormément gonflé. Mais ce n'est pas de votre faute. Le seul vrai fondant n'est apparemment qu'en pâtisserie. En pâtisserie le fondant est plat, a un fort goût de chocolat et il est extrêmement fondant à l'intérieur.
28 juin 2008 à 10:34
Cette recette est vraiment délicieuse. Ma petite soeur a trouvé ce fondant super bon et en redemande. Merci beaucoup pour cette petite merveille.
26 juin 2008 à 11:15
C'est un délice, je l'ai fait toute seule et j'ai 12 ans et demi ; on a tous trouvé ça très bon, merci pour la recette.
13 juin 2008 à 16:47
J'ai fait et refait des fondants mais cette recette est vraiment délicieuse. Un régal à faire et à refaire.
11 mai 2008 à 20:56
Super, on s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai adapté la recette pour que mes enfants (allergiques) puissent le manger. J'ai donc remplacé les 200 g de chocolat par du chocolat Van Houten (2 cuillères à soupe pour 50 g de chocolat). Un délice. Et comme nous sommes de gros gourmands, je l'ai servi avec une crème anglaise à la banane. Miam !
10 mai 2008 à 18:54
C'est trop bon. Avec de la chantilly, c'est un délice.
22 mars 2008 à 10:52
C'est très bon, c'est ce que je recherchais.
6 mars 2008 à 18:08
Pratique, économique et délicieux.
Ma suggestion : On peut la préparer dans un moule de 25 cm avec la moitié des quantités indiquées et c'est très réussi.
2 mars 2008 à 15:18
C'est une bonne recette que j'ai faite deux fois et c'était vraiment bon.
25 févr. 2008 à 19:35
Je n'ai jamais réussi à faire un fondant, et hier au soir, j'ai fait celui-ci avec mon fils. On l'a réussi et tout de suite englouti. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai diminué la dose de sucre à hauteur de 140 g au lieu de 200 g.
5 sept. 2007 à 21:21
Recette très rapide, simple. Tout est justement dosé et le temps de cuisson ideal. Une délicieuse odeur de chocolat envahit toute la maison et quant au goût c'est vraiment un régal. Je garde la recette, ce sera desormais favorite !
1 mai 2007 à 17:30
Très facile à faire et délicieux !
Pas eu le temps de le manger froid ....
12 nov. 2006 à 12:43
C'est meilleur froid.