Cheesecake
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312257-cheesecake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312257-cheesecake
6 oct. 2012 à 21:11
Facile à réaliser. Délicieux!!!!
13 nov. 2011 à 09:54
24 juin 2010 à 16:06
Je ne cherche même pas à en faire d'autres car il est super bon léger pas trop sucré ma famille adore !
Ma suggestion : Je rajoute juste des palets bretons en guise de pâte, extra !
19 déc. 2008 à 21:17
J'ai essayé ce gâteau que j'adore mais il est retombé plus vite qu'il n'est monté ! Dommage. Et le gout n'était pas aussi bon que celui que j'achète en boulangerie ! Peut-être que cela vient du fromage blanc ?
13 oct. 2008 à 12:06
J'ai essayé mais il est retombé, il ne faisait que 2 cm, je ne comprends pas ce qu'il s'est passé. Mais je vais recommencer car j'adore ça.
11 mars 2008 à 13:17
Recette facile à réaliser. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai une cuillère à café de citron, mais pas de zeste.
21 juin 2006 à 20:31
Pour l'été c'est un dessert frais et facile à manger. Recette simple.