Clafoutis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312254-clafoutis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312254-clafoutis
1 août 2024 à 20:29
13 mai 2023 à 18:31
15 févr. 2015 à 16:46
19 sept. 2013 à 20:51
tres simple .tres bon.
Ma suggestion : rien a dire
29 août 2013 à 18:20
Très facile et un régal
2 août 2013 à 16:48
Facile a faire et très bon
27 juin 2013 à 12:40
Super facile à faire et excellent !
Ma suggestion : Suivre la recette à la lettre.
27 janv. 2013 à 10:57
C'est trop bon on s'en lèverait la nuit
31 déc. 2012 à 17:10
j'avais deja preparer des clafoutis. Et pour changer jai suivis cette recette (a la lettre). Je suis d??ue du resultat et du gout. La pate etait trop liquide, le clafoutis voulais pas cuire et la consistance es pateuse et collante, elle ressemble plus a celle d'un flan que d'un clafoutis. Et pareil pour le go?t. Le go?t de l'oeuf es trop pr?sent!!
Ma suggestion : suivre une autre recette
18 juin 2012 à 09:19
Excellent j'ai remplacer les cerises par des Brugnons quel régale
17 juin 2011 à 14:05
Un peu sec, pas assez de cerises et trop compacte, mais le goût est bien
Ma suggestion : Prévoir 750g de cerises, rajouter du beurre fondu 50g à la pâte et un sachet de levure. Bon appétit
8 juin 2011 à 17:26
Niquel, rien a ajouter ou a diminuer, jai adorer !!!!
24 mai 2011 à 14:07
Excellent meilleure que celui de ma belle mère mon chérie ma dit LOL
8 mai 2011 à 17:52
Pas assez de cerises et manque de précision sur la taille du plan ainsi que le thermostat du four
Ma suggestion : Plutôt 750g de cerises
25 avril 2011 à 22:13
Pas assez de cerises, trop compact. Fade et pas bon.
Température de cuisson non indiqué.
10 mars 2011 à 14:34
J'ai adore ! C'est la meilleur recette que j'ai trouvé !
19 juil. 2009 à 13:45
Super bon, très facile et en plus très rapide. Merci beaucoup.
10 mars 2009 à 18:59
Très bonne recette. C'est LA recette du clafoutis !
22 juil. 2007 à 12:33
Très facile à faire et plutôt bien apprécié par les gourmands de la maison.
Ma suggestion : Petite astuce pour que les fruits ne restent pas au fond du plat : avant de commencer la recette, mettre les fruits dans un saladier les recouvrir de farine et mélanger.
16 juil. 2007 à 19:52
Très facile à faire, on utilise peu d'ingrédient et c'est un délice dans l'assiette.
Ma suggestion : Avec du sucre vanillé, c'est encore meilleur.
8 sept. 2006 à 19:20
Ma suggestion : Pour un clafoutis plus léger, je mélange les jaunes d'oeufs aux autres ingrédients et je bats les blancs en neige que j'incorpore ensuite à la pâte.
24 juil. 2006 à 14:19
Cette recette est la base de tout clafoutis qui se respecte.
Ma suggestion : J'ai remplacé les cerises par des petites prunes rouges et par des reines claudes, un délice.