Cake aux miettes de crabe

Signaler
-
 Widget -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312251-cake-aux-miettes-de-crabe

Bonne recette j ai juste fait quelques modifications j ai mis 125g de fromage blanc 0% avec 3 oeufs 4 cuillère à soupe de Maïzena 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel poivre et 1boite de miettes de crabe et 1 tranche de saumon fumé que j ai émietté 2 cuillère à soupe de son d'avoine de l'aneth un peu de jus de citron j ai tout mélanger et verser dans un moule à cake et j ai déposé des petits bout de fromage de chèvre .
Cake
Idem pour la quantité
Délicieux.
Cette recette est délicieuse, cela fait trois ou quatre fois que je la prépare et tout le monde la trouve extra.
Végétarien ?
Recette non végétarienne car elle contient du crabe.
Afficher les 8 commentaires