Oranais

Valerie - 23 juil. 2006 à 15:31 - Dernière réponse :  patrick
- 1 mai 2017 à 11:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312250-oranais

Afficher la suite 
dauphindj 6 Messages postés lundi 30 mars 2009Date d'inscription 8 mars 2015 Dernière intervention - 25 août 2013 à 16:58
Excellent dessert...
Excellent dessert réalisé très rapidement mis à part que j'ai dû prolonger la cuisson, ma pâte était détrempée, peut être dû au fait que j'ai utilisé des abricots frais...
Ma suggestion : Rajouter des pépites de chocolat sur la crème pâtissière et utiliser des abricots frais.
Je viens de réaliser cette recette je n'ai qu un mot à dire succulent on a tous adorée merci pour cette fabuleuse recette que je garde précieusement.
des carré de combien de dimension pour 3 abricots. merci
Pourquoi s'appellent-ils les Oranais ?
faite votre pâte feuilleté vous même et vous verrez la différence hum un délice!!!
Commenter la réponse de Valerie