Bouchées très chocolatées sans beurre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312218-bouchees-tres-chocolatees-sans-beurre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312218-bouchees-tres-chocolatees-sans-beurre
28 mars 2011 à 15:17
Pas mauvais. Un peu sec même si je pense que c'est un peu ma faute car je les ai fait trop cuire (moule plus petit que ceux utilisés dans la recette). Sinon très pratique pour utiliser les blancs d'œuf et accompagner une crème.
4 nov. 2007 à 18:23
C'est pratique lorsqu'il reste des blancs d'oeufs ! En plus sans beurre, c'est un miracle !
Ma suggestion : J'ajouterai la prochaine fois une partie du chocolat non fondu mais râpé pour avoir du croquant. Il me restait de la pâte. Je l'ai mise au réfrigérateur : très bonne mousse au chocolat light...