Faux cookies allégés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312217-faux-cookies-alleges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312217-faux-cookies-alleges
2 avril 2014 à 11:38
Rapide, facile et pas très calorique! Génial bien que ça ressemble plus à des mini pain et non à des cookies.
Ma suggestion : J'ai remplacé le chocolat avec des morceaux de chocapic (20g) cela donne un côté croustillant et chocolaté et surtout : moins calorique que le chocolat!
28 janv. 2013 à 15:36
Vraiment super recette, facile, rapide et surtout LIGHT pour de vrai ! (Bah oui pas obligée de mettre du chocolat hein!). La prochaine fois j essayerai de mettre des fruits ou des noix.
Ma suggestion : J ai fait 6 "gros" mini pains donc 5 min de plus au four. Un regal!
22 nov. 2012 à 14:56
Un régal, encore meilleur un peu tiède. Pour se faire plaisir sans avoir trop de remords.
14 août 2007 à 16:51
Je trouve ces cookies un petit peu fades, mais avec une bonne crème anglaise, ils sont délicieux.
24 mars 2007 à 20:51
Effectivement ça ne ressemble pas à des cookies. C'est un peu fade à mon goût, mais pas désagréable. Ne soyez pas surpris, ça gonfle énormément !
23 janv. 2007 à 17:42
Pas mauvais du tout je comprend le nom faux devant cookies, c'est plutôt des brioches aux pépites mais c'est très bon !
Ma suggestion : 1 cuillère à soupe de sucre en plus et une barre de chocolat, c'est meilleur !
30 août 2006 à 18:24
Cookies excellents et sans beurre !Que demander de plus ? Très bonne recette surtout pour celles qui surveillent leur ligne. Même le lendemain ils sont encore moelleux.
22 juin 2006 à 13:51
Votre recette n'est pas mal du tout. Merci pour tout.