Salade de pâtes au pistou
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312153-salade-de-pates-au-pistou
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12 oct. 2007 à 17:44
Pourquoi ajouter de l'ail à la sauce qui en comporte déjà ? Pouvez-vous préciser comment vous préparez le pistou ? Merci d'avance.
9 oct. 2007 à 21:16
Il manque la recette du pistou... Attention à ne pas confondre celui-ci avec le basilic (basèli en provençal), comme le fond certains restaurateurs peu scrupuleux...
Ma suggestion : Le pistou classique ressemble fort au pesto ligure qui comporte généralement des pignons de pin.
16 déc. 2006 à 11:19
Très frais et agréable, le mélange des saveurs se marie très bien avec les pâtes... à condition de ne pas mettre les 5 cuillères d'huile recommandées ! Pour ma part, je trouve qu'il vaut mieux mélanger et goûter avent d'ajouter l'huile.
5 juil. 2006 à 12:47
Un repas complet pour le soir, frais.
Ma suggestion : On peut y ajouter aussi des olives noires.