Salade de pâtes au pistou

Christiane - 5 juil. 2006 à 12:47
 Blanchon - 12 oct. 2007 à 17:44
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Et le pistou ?
Pourquoi ajouter de l'ail à la sauce qui en comporte déjà ? Pouvez-vous préciser comment vous préparez le pistou ? Merci d'avance.
A compléter
Il manque la recette du pistou... Attention à ne pas confondre celui-ci avec le basilic (basèli en provençal), comme le fond certains restaurateurs peu scrupuleux...
Ma suggestion : Le pistou classique ressemble fort au pesto ligure qui comporte généralement des pignons de pin.
Agréable mais...
Très frais et agréable, le mélange des saveurs se marie très bien avec les pâtes... à condition de ne pas mettre les 5 cuillères d'huile recommandées ! Pour ma part, je trouve qu'il vaut mieux mélanger et goûter avent d'ajouter l'huile.
Ideal pour l'été
Un repas complet pour le soir, frais.
Ma suggestion : On peut y ajouter aussi des olives noires.