Fondant aux pommes

Floriane - 11 juin 2006 à 19:32
 M?lissa - 7 avril 2022 à 17:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312156-fondant-aux-pommes

Très bien surtout si cest dans un moule rond ou des moules individuels on dirait une tarte
très bon
Très bon, toute la famille l'adore !
Super bon
Peut-être pas super pour la ligne mais super bon...
10/10 !
Franchement je n'ai jamais osé m' aventurer dans une tarte tatin mais là, c'est super bon et très facile.
Très bon
Facile et économique, ce gâteau est idéal pour le goûter des enfants et des grands.
Un régal
Ce gâteau n'a pas fait long feu dans le plat. Je le recommande pour un goûter avec succès.
Laisser sécher
Très bon cake. Dans un premier temps, j'ai trouvé au gâteau un petit goût d'omelette.
Ma suggestion : Je conseille de le laisser reposer une nuit pour qu'il sèche. Le lendemain il est parfait. J'ai ajouté une cuillère à soupe de fleur d'oranger.
Réussi
C'est très réussi ! Merci beaucoup car j'ai été très satisfaite du résultat.
Très bon
Merci pour cette très bonne recette. C'est vite fait, mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : La prochaine fois je vais essayer avec de l'ananas !