Hachis parmentier
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312135-hachis-parmentier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312135-hachis-parmentier
13 déc. 2024 à 12:09
3 déc. 2024 à 22:59
15 oct. 2024 à 09:51
1 oct. 2024 à 17:50
5 mai 2024 à 19:41
22 févr. 2024 à 13:42
14 déc. 2023 à 12:43
19 oct. 2023 à 12:37
17 janv. 2023 à 10:07
31 oct. 2022 à 14:17
15 nov. 2021 à 21:02
Merci pour cette recette
10 avril 2021 à 10:41
13 déc. 2020 à 10:06
6 mai 2020 à 11:37
21 avril 2020 à 14:58
29 mars 2020 à 15:37
12 sept. 2019 à 05:30
Tout le monde a beaucoup aimé.
J'en ai déjà fait, mais sans vin, sans autres herbes que du persil et aux épinard ... mais cette recette-ci apporte bien plus de goût. Je la garde précieusement ! MERCI!
17 mars 2019 à 16:10
1 juil. 2016 à 20:32
3 avril 2016 à 04:29
29 janv. 2016 à 20:33
3 nov. 2015 à 18:52
16 oct. 2015 à 14:05
23 nov. 2014 à 20:52
18 août 2014 à 12:43
11 mai 2014 à 18:11
15 déc. 2013 à 08:40
Toute ma famille aimme excellent
30 août 2013 à 10:48
Par quoi peut on remplacer le beurre et la crème liquide pour ceux allergique au lactose ?
2 févr. 2013 à 11:55
buenísimo!
19 janv. 2013 à 18:28
Excellente recette; je l'ai fait sur base de 4 pers. mais incorpore tjs 1 tomate, des carottes, et l'entièreté du vin blanc.
4 nov. 2012 à 19:46
Facile et excellent ! Compliments
24 oct. 2012 à 12:56
Hachis Parmentier très bon. Il a plu à tout le monde :)
Ma suggestion : Accompagné de cœur de laitue c'était parfait.
J'ai par contre mis 20cl de crème liquide dans la purée ;-)
25 janv. 2012 à 21:44
Recette délicieuse les enfants ont beaucoup aimer! Rien a voir avec les hachis surgelé ! Je lai fait avec viande hache et a la place du vin g mis un verre de bouillon . Par contre combien de temps dois je laisser Au four? Peut on congeler ce plat avant la cuisson au four?Merci
Ma suggestion : Rajouter un oignon en plus et plus de tomate , j'ai rajouter des épice a la viande car j'aime quand c est relever! J'ai aussi rajouter du lait et la crème liquide a la purée pour plus d' onctuosité
25 janv. 2012 à 08:10
Une recette longue mais un résultat dépassant les espérances. Tous mes invités ont demandé à repartir avec les restes (les proportions sont très généreuses, même pour 8) !!
6 janv. 2012 à 17:14
4 nov. 2011 à 19:01
très bonne recette.
Ma suggestion : Je l'ai faite mais avec un restant de viande de sanglier cuiit dans un bouillon.
Après complet refroidissement, j'ai mixé la viande. C'est excellent
9 oct. 2011 à 14:00
25 juil. 2011 à 18:25
et bien moi je dit bravo ,, nos enfants et ptits enfants ont adorer ,,merci
Ma suggestion : tout est parfait
21 juil. 2011 à 15:52
Ont s est régaler 20/20 très bon je l ai mis dans mon carnet...
20 mars 2011 à 21:17
Tout le monde s'est régalé, je garde cette recette dans mon cahier...
27 janv. 2011 à 17:45
Vraiment très très bon par contre je n'ai pas mis 1/2 heure de préparation comme c'était indiqué mais bon on vas dire que c'est moi qui ne suis pas doué :) sinon très bonne recette.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai mis 2 oignons au lieu d'un comme c'était indiqué mais j'aime beaucoup les oignons et j'ai rajouté de la chapelure fine pour donner un petit peu de croquant avant la cuisson donc une fois la cuisson terminée le mettre sur la position gril du four afin de dorer la chapelure, c'est un vrai régal :-)
1 janv. 2011 à 20:58
J'ai fais un succès. C'est simple et c'est bon. Comme on aime.
Ma suggestion : J'ai juste mis 2 kg de farce de porc.
21 nov. 2010 à 12:17
Très bonne recette, la purée est un peu trop conséquente par rapport à la viande mais on se régale
Ma suggestion : Rajouter un peu de lait dans la purée
9 juin 2010 à 13:01
Vraiment un bon repas de famille (même bébé en a profité et l'a aimé)n c'est un classique toujours appréciable !
Ma suggestion : Perso, j'ai passé au robot la préparation de viande ! Cela rend le plat plat homogène et je n'ai mis que du bœuf, pas de porc.
8 avril 2010 à 22:34
Je n'aimais vraiment pas le hachis parmentier, mais mon mari si. Pour lui faire plaisir, j'ai fait cette recette du hachis amélioré : un vrai délice !
25 mars 2010 à 18:54
J'ai testé votre recette. Je n'ai qu'un mot à dire.
Merci Isabelle.
1 mars 2010 à 09:21
Super bon... merci pour cette recette.
17 janv. 2010 à 17:41
Rapide et sûr.
14 oct. 2009 à 18:20
6 oct. 2008 à 10:58
Super.
Ma suggestion : Ajouter plus de carottes et mettre un peu de courgettes pour donner un autre goût.
7 juin 2007 à 21:23
Mais demande un peu de temps. Ce fut un délice pour ma famille.
19 févr. 2007 à 12:23
Je trouve cette recette très facile à réaliser. En plus, elle plait aux petits et aux grands !
Ma suggestion : Aucune, je la trouve parfaite comme cela.
14 oct. 2006 à 16:33
Enfin une bonne recette de hachis et pas une vulgaire purée en sachet avec de la viande. Merci pour les carottes!
Ma suggestion : J'ajoute une courgette coupée en petits dés comme ça on a un légume de plus pour les enfants, et ils adorent.