Poisson en papillote
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312128-poisson-en-papillote
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312128-poisson-en-papillote
2 nov. 2016 à 12:19
19 oct. 2013 à 23:52
Super j'ai fait ça avec du bar frais entier, j'ai rajouté aneth, oinon, ail,julienne de carotte un peu d'eau et du vin blanc et c'était impeccable !:-) a refaire avec un autre poisson !
15 janv. 2012 à 21:46
T. B. recette, facile et rapide à réaliser. J'ai servi avec une salade sauce citron, régime oblige...
Merci.
Ma suggestion : Préparée avec un pavé de daurade surgelé et une grosse "poignée" de poivrons surgelés. J'ai rajouté de l'estragon, mis des tomates cerises et une rondelle de citron vert. Le tout en papillote, au four term. 7, 30 mn. Impeccable.
5 oct. 2009 à 23:27
Moi je le fais à la poêle avec de l'estragon, de l'aneth, des rondelles de citrons et un verre de vin blanc doux. Tout le monde adore.
25 sept. 2008 à 18:02
Super, j'aime bien les recettes rapides et excellentes, et pas un gramme de pris, génial.
8 août 2008 à 13:49
Ma suggestion : Sur la feuille d'aluminium, j'ai mis 2 cuillères à soupe de blé, puis j'ai suivi la recette, en rajoutant aussi un peu d'oignon et d'ail. La cuisson au four : 30 minutes à 180°C thermostat 6).
19 juil. 2007 à 13:13
La recette est très simple à préparer et très rapide. Je suis débutant et je me suis régalé.
Ma suggestion : Acheter des crevettes prêtes.