Poisson en papillote

Arnaud - 19 juil. 2007 à 13:13
 dome - 2 nov. 2016 à 12:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312128-poisson-en-papillote

moi je n ai pas aimé du tout fade sans saveur et le poisson pas cuit que d eau!
Papillote de poisson
Super j'ai fait ça avec du bar frais entier, j'ai rajouté aneth, oinon, ail,julienne de carotte un peu d'eau et du vin blanc et c'était impeccable !:-) a refaire avec un autre poisson !
Poisson en papillote
T. B. recette, facile et rapide à réaliser. J'ai servi avec une salade sauce citron, régime oblige...
Merci.
Ma suggestion : Préparée avec un pavé de daurade surgelé et une grosse "poignée" de poivrons surgelés. J'ai rajouté de l'estragon, mis des tomates cerises et une rondelle de citron vert. Le tout en papillote, au four term. 7, 30 mn. Impeccable.
Filet de pangasus
Moi je le fais à la poêle avec de l'estragon, de l'aneth, des rondelles de citrons et un verre de vin blanc doux. Tout le monde adore.
Super facile
Super, j'aime bien les recettes rapides et excellentes, et pas un gramme de pris, génial.
Afficher les 7 commentaires