Konakry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312118-konakry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312118-konakry
18 mars 2021 à 12:54
23 avril 2009 à 20:56
Ma suggestion : La prochaine fois, j'utiliserai des fraises, ça sera encore meilleur je pense. J'ai remplacé la poudre à crème par de la farine et du sucre vanillé et j'ai mis moitié moins de gélatine.
28 juil. 2006 à 18:39
Un très bon gateau, même moi qui suis une débutante en pâtisserie j'y suis arrivée! Il était délicieux!
6 juil. 2006 à 14:56
Un gâteau très simple à réaliser, agréable à regarder et délicieux à déguster. Mes invités ont tous été ravis.
14 juin 2006 à 17:55
Je tiens à vous remercier pour cette délicieuse recette. Je l'ai préparée à l'occasion d'une invitation chez des amies pour un heureux evènement, tout le monde s'est régalé et je leur ai donné la recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de levure dans la pâte. Celles qui ont un petit four peuvent préparer le roulé dans un moule carré en divisant la pâte en trois. Il faut alors les faire cuire au fur et à mesure et dès que l'une est cuite, on l'arrose toute chaude avec de la confiture chaude. Ensuite on roule vite le biscuit. Cela évite la méthode du torchon humide.