Mousseline de saumon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312111-mousseline-de-saumon
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20 nov. 2024 à 11:26
20 avril 2011 à 21:14
Je n'ai pas fait de gelée, j'ai tout mis ensemble. Le saumon fumé donne un très bon goût.
Ma suggestion : J'ai coupé des tranches que j'ai mis sur des blinis pour l'apéritif.
15 nov. 2010 à 18:16
Super
30 sept. 2009 à 23:37
Le nom de ce plat ne correspond à la recette. Pour cette recette son nom est bavarois de saumon. Les mousselines sont des plats qui se servent chauds.
5 déc. 2006 à 19:59
Facile à faire et vraiment bon, mes convives ont vraiment apprécié. Accompagné d'une sauce tomate, basilic ou d'une sauce aneth 100 % diététique (fromage blanc 0 %, aneth surgelé, 1 jus citron, sel, poivre et un peu de sucre) c'est un régal.
28 nov. 2006 à 17:06
Cette recette a l'air super. Peut-on envisager de remplacer le saumon frais par du saumon en boîte et ainsi faire sauter l'étape cuisson ? Merci de votre réponse.
1 sept. 2006 à 18:40
Très facile à faire, cette recette a impréssionné mes convives. Félicitations, c'est un régal pour les papilles.