Epaule d'agneau à la crème d'ail

Signaler
-
 Ahmed -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312034-epaule-d-agneau-a-la-creme-d-ail

Très bonne recettes

Très bon.. mettre moins d'ail
A tomber par terre ;-) même ma fille de 5 ans à adoré et pourtant ...
Délicieux ! (J'ai mis 8 éclats d'ail et selon moi c'était suffisant)
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2014
2
Excellent. J ai mis 3 grosses gousses d ail et non pas 3 têtes, ce qui me semble excessif.
J ai fait reduire la sauce à feu vif, pour la concentrer,même ma petite fille de 5 ans qui n aime pas l agneau a apprécié!Merci
Afficher les 37 commentaires