Mousse d'asperge au saumon fumé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312038-mousse-d-asperge-au-saumon-fume
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28 déc. 2013 à 02:36
Mousse trop compacte. Diminuer la gélatine.
Ma suggestion : Diminuer La Gélatine.
29 sept. 2009 à 15:27
Succulent. Le mariage asperge saumon fumé est un véritable régal et égaye les papilles.
Ma suggestion : Facile à réaliser, idéal pour épater les convives.
27 juil. 2009 à 09:31
Simple à réaliser et raffinée.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté quelques gouttes de citron, un peu de ciboulette au dessus. Merci pour cette recette.
14 mai 2009 à 17:49
Original et excellent, mais par pitié pas de conserve.
25 févr. 2007 à 15:29
Tout simplement excellent et très simple à réaliser. Bravo !
12 juin 2006 à 23:21
J'ai essayé cette recette hier, c'est vraiment très bon. Le mariage des couleurs est parfait. Merci Séverine !
Ma suggestion : J'ai utilisé des asperges en boîte mais la prochaine fois, j'utiliserai des asperges en bocal car je crois avoir décelé un léger arrière-goût métallique dans la mousse.
30 mai 2006 à 19:38
J'ai déja fait cette recette : elle est toute simple et bien bonne.