Mousse d'asperge au saumon fumé

Nadine - 30 mai 2006 à 19:38
 Annick - 28 déc. 2013 à 02:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312038-mousse-d-asperge-au-saumon-fume

Mousse trop compacte
Mousse trop compacte. Diminuer la gélatine.
Ma suggestion : Diminuer La Gélatine.
Succulent
Succulent. Le mariage asperge saumon fumé est un véritable régal et égaye les papilles.
Ma suggestion : Facile à réaliser, idéal pour épater les convives.
Excellent
Simple à réaliser et raffinée.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté quelques gouttes de citron, un peu de ciboulette au dessus. Merci pour cette recette.
Bon et original, mais...
Original et excellent, mais par pitié pas de conserve.
Formidable
Tout simplement excellent et très simple à réaliser. Bravo !
Délicieux
J'ai essayé cette recette hier, c'est vraiment très bon. Le mariage des couleurs est parfait. Merci Séverine !
Ma suggestion : J'ai utilisé des asperges en boîte mais la prochaine fois, j'utiliserai des asperges en bocal car je crois avoir décelé un léger arrière-goût métallique dans la mousse.
Délicieuse !
J'ai déja fait cette recette : elle est toute simple et bien bonne.