Tarte aux nèfles

Tahiti66 - 2 juin 2009 à 22:10
 djam - 22 mai 2016 à 09:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312031-tarte-aux-nefles

on peut aussi rajouter une frangipane par dessus et sur le fond de tarte, ce sera plus gouteux
il faut saupoudrer les fruit avec du sucre blanc ou du sucre roux ?
Il manque quelque chose dans la tarte
Recette assez facile.
Ma suggestion : Je propose de rajouter une crème car les fruits avec la pâte, ça fait un peu pauvre ; je mélange 2 jaunes d'oeufs avec un petit pot de crème fleurette, du sucre et un arôme (vanille, rhum...). Après avoir mélangé le tout (fluide), je verse sur les fruits et j'enfourne, le mélange se solidifie comme un flan et donne l'aspect d'une bonne tarte appétissante et crémeuse.