Verrine mangue-yaourt, crumble à la noix de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312030-verrine-mangue-yaourt-crumble-a-la-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312030-verrine-mangue-yaourt-crumble-a-la-noix-de-coco
14 nov. 2015 à 21:21
21 févr. 2011 à 16:49
Une note fraîche pour terminer le repas. Très agréable !
Ma suggestion : Utiliser un yaourt bien onctueux.
27 févr. 2008 à 19:07
Recette rapide et simple à réaliser. Le mariage des saveurs est excellent et léger.
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aiment pas la mangue, écraser de la banane avec du sucre et du lait (de coco de préférence) et mettre sur le feu pour homogénéiser le tout. C'est délicieux.