Galettes de quinoa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311992-galettes-de-quinoa
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311992-galettes-de-quinoa
2 oct. 2024 à 23:20
1 nov. 2023 à 11:40
12 févr. 2021 à 19:19
30 oct. 2018 à 17:52
28 sept. 2017 à 20:59
6 juil. 2016 à 13:53
7 sept. 2015 à 14:12
je reçois ma nièce végétarienne, je vais cuisiner cette recette en rajoutant tous les ingrédients que vous suggérez et je vous dirai ce que j'en pense.
31 déc. 2014 à 00:22
Mais quand vous écrivez : "de la taille de celles sur la photo", on a du mal à voir "l'échelle"...
31 janv. 2014 à 15:49
bien car on peu changer la recette avec des restes ..
Ma suggestion : Ajoutez ce qui vous tombe sous la main meme ananas hum...
16 juin 2013 à 16:23
Super bon surtout si vous rajouté un peu de curry et de gingembre. N ayant pas de fromage blanc j ai mit du yogourt et un fromage type gruyère. Cuites au four c est galettes sont parfaites.
16 févr. 2013 à 16:58
trés bonne recette, je l'ai cuite dansle four pendant 40 minutes dans un moule a cake et j'ai remplacé le fromage blanc par de la ricotta
13 sept. 2012 à 18:35
Excellent !
Merci pour cette recette.
J'ai juste remplacé le fromage blanc par de la crème de riz.
C'est super bon !
20 juin 2012 à 18:09
Facile et rapide à préparer. Mais je dois avouer qu'il manque en quelque sorte du GOÛT. Ca n'a pas vraiment d'intérêt gustatif. Peut-être faudrait-il rajouter plus d'herbes aromatiques ou bien d'épices... Ou bien un fromage plus "franc" comme du roquefort...
17 avril 2012 à 17:09
très bon
Ma suggestion : J'ai modifié un peu en ajoutant des lardons et renplacant le fromage blanc par dela ricotta: les enfants et mon mari ont adoré :)
3 avril 2012 à 19:50
avec une petite salade c'est le repas idéal pour le soir merci pour cette recette simple rapide et délicieuse
Ma suggestion : la prochaine fois je vais essayer avec un peu de râpé miam je suis pressée de gouter :o))
6 nov. 2011 à 22:05
complet et pas gras, mis yahourt nature car pas de fromage blanc et très bien
Ma suggestion : fait dans les moules silicones, laisser refroidir dedans avant de démouler
23 août 2011 à 15:19
C'était très très bon..
J'ai rajouté des Pleurottes à la préparation et remplacé le Fromage Blanc par du Philadelphia et c'était très très bon !!
Ma suggestion : À manger sur une salade composée.
9 juin 2011 à 14:43
J ai fait ca avec un barbecue, de la salade et une pdt au four. Tres original et delicieux.
3 avril 2011 à 15:14
C'est une très bonne recette ! Facile et rapide à faire. Tout simplement délicieux
22 mars 2011 à 20:52
J'ai adore comme tout le monde mais j ai remplace le fromage blanc par du fromage frais type carre frais.
11 janv. 2011 à 00:08
Original.
11 févr. 2010 à 15:47
Délicieux, mais meilleur cuit au four pendant 40 minutes à 210°C dans un moule à cake. C'est moins gras.
8 avril 2009 à 18:28
Très bonne recette ! A essayer !
7 janv. 2009 à 18:25
Tout le monde ou presque a été conquis, néanmoins, je trouve que c'est un peu juste en quantité.
18 avril 2008 à 10:43
Recette très facile à réaliser et vraiment délicieuse ! Nous l'avons dégustée avec une salade de tomates aux oignons blancs : cela se mariait très bien avec.
9 avril 2008 à 19:40
Mes enfants ont adoré.
24 nov. 2007 à 20:34
Très bonne recette pour accompagner une salade ! Je trouve d'habitude que le quinoa nature, c'est vraiment pas terrible mais là, les galettes sont faciles à faire et donnent un côté beaucoup plus sympa au quinoa.
29 mai 2006 à 17:56
C'est une plante d'origine sud-américaine, cultivée pour ses graines riches en protéines. Issue souvent de commerce équitable, on en trouve en grandes surfaces ou en magasins de produits bio.
27 mai 2006 à 13:42
Avant de faire cette recette je voudrais savoir ce qu'est le quinoa.
Merci.