Poulet au Riesling
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311988-poulet-au-riesling
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1 mai 2016 à 13:58
6 janv. 2014 à 16:00
4 févr. 2013 à 10:59
Attention au paragraphe 4 "on" sale et poivre 2 fois!
Ma suggestion : Quantité de sauce importante : avant de la lier à l’œuf et crème en ôter une partie ou la faire réduire
1 déc. 2012 à 18:31
Excellent ! J'ai pris un poulet de ferme,(2,3kg), j'ai flambé à l 'armagnac, et doublé le temps cuisson. C'était Divin !!
22 sept. 2012 à 23:17
Recette classique, toujours très bonne...
Attention cependant à la durée de cuisson, les indications données sont trop courtes !
Ma suggestion : Un peu plus de champignons et une petite carotte en dés pour adoucir l'acidité du riesling.
Le cognac pas très utile en effet....
23 déc. 2011 à 09:00
recette simple et efficace à deux détails :
Ma suggestion : flamber (ce qui est vraiment optionnel) plutôt avec un alcool alsacien
Servir en accompagnement des spätzle et/ou de la choucroute, ce sera plus typique
18 déc. 2011 à 09:15
tres bon et facile pour moi qui suit novice
13 août 2011 à 16:56
Délicieuse!
Ma suggestion : Rien a rajouter très bonne les enfants ont adorer! A refaire.
12 févr. 2008 à 19:12
Elle est délicieuse cette recette... A faire !
Ma suggestion : Utiliser 250 g de champignons et le cognac n'est pas spécialement utile.