Glace à la rhubarbe
Christine
-
16 sept. 2008 à 18:54
delphine_c71 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 29 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016 - 29 juin 2012 à 14:25
delphine_c71 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 29 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2016 - 29 juin 2012 à 14:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311981-glace-a-la-rhubarbe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311981-glace-a-la-rhubarbe
29 juin 2012 à 14:25
J'ai mis du vin blanc sec. J'ai passé la compote au tamis car un peu filandreux. Les enfants ont adoré ! Merci !
17 mai 2011 à 19:54
Je suis très tentée.... Mais vaut il mieux prendre du vin blanc sec ou doux?
5 juil. 2009 à 10:56
Même sans sorbetière en fouettant régulièrement pendant la congélation c'est un vrai délice! Avis aux récalcitrants : vous ne savez pas ce que vous perdez !
4 juin 2009 à 19:32
Ma suggestion : A vrai dire, je ne sais pas, je n'ai jamais essayé. Si vous vous risquez à tenter l'expérience, je veux bien avoir votre verdict !
31 mai 2009 à 11:40
Si on n'a pas de sorbetière, est-ce qu'on peut la mettre au congélateur comme ça ?
17 sept. 2008 à 11:16
Très originale et très bonne. Cela change des parfums de glaces classiques. Pour tous ceux qui aime la rhubarbe, alors je conseille ce délicieux dessert. Merci Virginia.
16 sept. 2008 à 18:54
J'ai trouvé la recette originale et très bonne. Ça change des parfums habituels. Pour ceux qui aime la rhubarbe, je conseille fortement cette recette. Mes hôtes ont été enchantés. Merci Virginia.