Epinards à la crème
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311978-epinards-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311978-epinards-a-la-creme
29 mai 2024 à 07:44
2 nov. 2023 à 09:09
21 juil. 2019 à 04:59
11 juil. 2018 à 20:24
13 avril 2018 à 19:06
14 sept. 2016 à 09:03
toutes les fantaisies sont possibles : oignon, bouilllon, et (pourquoi pas ?) un léger soupçon de crème...
2 déc. 2015 à 11:32
23 oct. 2015 à 08:57
27 janv. 2013 à 20:03
je rajoute des oignons finement couper et les faire revenir a la poele
26 nov. 2012 à 14:19
j'y ajoute un cube de bouillon de légumes,cela leur donne plus de goût
26 nov. 2012 à 10:43
excellent, mais un peu fade.
Ma suggestion : Je rajoute des oignons que je fais revenir à la poêle dans du beurre et surtout je rajoute des oeufs durs coupés en 2 que je dispose en cercle sur les épinards , mes enfants en reffollent et les réclament.
6 oct. 2011 à 09:59
très simple et très bon avec du pavé de saumon
merci beaucoup!
6 oct. 2011 à 09:59
très simple et très bon avec du pavé de saumon
merci beaucoup!
2 juil. 2011 à 10:14
4 nov. 2010 à 23:09
Par contre je n'est pas fait revenir les lardons mais les saucisses car je n'en avais plus. Mais Les enfants et mon mari ont adore.
Ma suggestion : Je ferai avec les lardons la prochaine fois.
1 juil. 2009 à 10:46
C'est une bonne recette mais qui manque encore de sauveur.
Ma suggestion : Faite revenir 70 g de lardon et faite blanchir environ 70 g d'oignon. Puis les épinards et la crème en dernier, et assaisonné.
11 oct. 2007 à 12:11
Ma suggestion : Je rajoute des lardons. Une fois que les épinards (frais) ont réduit, je les réserve. Dans la poêle, je fais revenir des lardons, ajoute de la crème liquide (une brique), un cube de Knorr puis je remets les épinards.