Tatin aux fenouils caramélisés

Magali - 3 oct. 2006 à 22:13
 Agapanthe24 - 1 mars 2020 à 11:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311973-tatin-aux-fenouils-caramelises

A la lecture delà recette cela n’a rien à voir avec une Tatin puisqu’elle n’est pas cuite à l’envers.
philippe-f31
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2022

8 nov. 2012 à 22:25
Rien a changer, excellent
Un délice !
Je fais la même, mais j'y ajoute une cuillère à café de grains de coriandre concassés.
Très bon
Bonne idée d'association.
Délicieux
Bonne recette, très originale. L'orange et le fenouil caramélisé se marient très bien. Hmmm !
Afficher les 7 commentaires