Tatin aux fenouils caramélisés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311973-tatin-aux-fenouils-caramelises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311973-tatin-aux-fenouils-caramelises
1 mars 2020 à 11:44
8 nov. 2012 à 22:25
12 avril 2011 à 14:14
Je fais la même, mais j'y ajoute une cuillère à café de grains de coriandre concassés.
9 févr. 2008 à 15:36
Bonne idée d'association.
10 déc. 2006 à 15:04
Bonne recette, très originale. L'orange et le fenouil caramélisé se marient très bien. Hmmm !
5 oct. 2006 à 14:51
Très sympa cette recette, on sort vraiment de l'ordinaire en goûtant à ce mélange d'anis et d'orange !
3 oct. 2006 à 22:13
Nous n'avons pas vraiment aimé, à cause du goût trop fort, selon nous, des zestes d'orange. Je pense que cette recette est originale mais elle ne correspond pas à nos goûts. Merci quand même pour l'expérience !