Moelleux aux amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311970-moelleux-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311970-moelleux-aux-amandes
27 janv. 2022 à 13:35
28 oct. 2014 à 08:09
4 juil. 2014 à 19:38
12 nov. 2013 à 20:39
super moelleux rien a dire tr?s simple a r?aliser bravo pour cette recette
Ma suggestion : je n'avais pa de yahourt nature g mis un yahourt aromatis?
25 mai 2013 à 17:55
Très bon goût et très moelleux. Fait avec de la farine ordinaire, j'ai donc mis 1 sachet de levure. A refaire sans hésitation. Merci pour votre recette.
Ma suggestion : Aucune, c'est parfait.
7 avril 2013 à 14:35
J'ai suivi la recette a la lettre et j'ai obtenu une brique ...
Ensuite je l'ai fais goûter au mômes, il est consistant mais a bon goût .
C'est pourquoi je met 4 étoiles quand même .
Ma suggestion : Peut être utile pour assommer quelqu'un ^^
7 avril 2013 à 13:08
Rien à redire ! Hyper moelleux. Très bonne recette, à noter dans mes préférées ;-)
13 mars 2013 à 18:25
bof..bof... bof... etouffant - bourratif !! compact !!
heureusement que je l'ai fait avant d'inviter mes amis. en avons mangé un quart, le reste les oiseaux en ont profité...;-((((
Ma suggestion : ???? battre les blancs en neige !?
11 mars 2013 à 15:04
excellent rien à dire. Mais... Je suis d'accord avec Jean-Michel Missègue-Delmas que l'on a "gentillement" censuré ! harcellement de pub sur votre site et on ne peut pas les gérer ! 0/10
11 mars 2013 à 10:11
Très bonne recette
18 janv. 2013 à 15:22
4 nov. 2012 à 20:41
9 juil. 2012 à 13:40
très facile a réaliser et il les vraiment très bon moi j'adore :)
Ma suggestion : aucune
23 sept. 2010 à 22:28
Super gâteau, je l'ai fait 2 fois pour ma famille et une fois au travail. Tout le monde a aimé, il est très moelleux et a un goût d'amandes très prononcé.
Ma suggestion : Je n'ai pas de balance alors pour la poudre d'amandes je fais comme de la farine mais je rajoute encore un peu.
2 août 2010 à 19:55
Une recette facile à faire avec à la clé un gâteau très bon.
9 mai 2010 à 17:21
C'est bon.
Ma suggestion : Effectivement, j'ai rajouté un demi-sachet de levure et le gâteau est resté moelleux plus longtemps et il a bien levé !
26 oct. 2009 à 11:28
11 mars 2009 à 20:00
J'ai essayé la recette et je ne le trouve pas du tout moelleux.
Ma suggestion : Je pense qu'il manque des blancs d'œufs et voir la levure.
11 mars 2009 à 13:18
Ce gâteau est très bon à la sortie du four mais malheureusement je trouve qu'il sèche très vite et devient du coup un peu étouffant à mon goût. Merci quand même pour cette recette.
28 avril 2008 à 17:38
Très bon.
Ma suggestion : Ajouter 1 cuillère à soupe de concentré Nestlé sucré et retirer 30 g de sucre. Ajoutez 25 g de pignons de pin sur la pâte : c'est très bon !
5 avril 2008 à 13:37
Gâteau très bon et vraiment moelleux.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à doubler les proportions d'amandes en poudre.
J'ai parfumé ce gâteau avec une petite cuillère à café de rhum (à la place de l'arôme amande amère).
5 oct. 2007 à 20:05
Gâteau délicieux et vraiment très moelleux !
Ma suggestion : La recette est parfaite telle quelle.
29 août 2007 à 13:54
Si le moelleux n'a pas gonflé c'est sûrement parce que vous n'avez pas utilisé de la farine à gâteau (levure incorporée). Dans le cas où vous utilisez de la farine classique, il aurait fallu ajouter un sachet de levure chimique. Voilà et bonne chance la prochaine fois !
27 août 2007 à 13:00
Une catastrophe ! Mon gâteau n'a pas gonflé. Il était dur et j'ai dû le laisser plus de 40 minutes au four car il n'était pas encore cuit. Le lendemain, il a durci. Pouvez-vous me dire ce que j'ai fait de travers ? Car j'ai suivi la recette à la lettre. Merci.
29 déc. 2006 à 21:11
Facile à préparer, moelleux et délicieux.
Ma suggestion : Personnellement, je mets plus d'amande en poudre et j'utilise cette recette pour faire des muffins. Ca cuit très rapidement, c'est idéal pour les goûter ou avec un café.
8 août 2006 à 21:41
Gâteau super facile à faire et délicieux car il n'est pas trop sec.
Les proportions des ingrédients sont impecs ! Merci.
16 juin 2006 à 14:24
Excellent gâteau, on croirait manger de la pâte d'amandes ! Très simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé le yaourt nature par 125 g de crème liquide et j'ai mis 100 g de poudre d'amandes à la place de 50 g : le goût de celle-ci ressort mieux ainsi.
16 juin 2006 à 08:55
Délicieux et vraiment moelleux.