Gâteau fondant au chocolat

Nina - 26 juin 2006 à 08:01
 Rein eztt - 23 déc. 2015 à 17:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311963-gateau-fondant-au-chocolat

On met le sucre quand ? Et que fait-on des blancs d'œufs ? Agaçant de lire des recettes incomplètes.
fabienne.p41 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2015
22 avril 2015 à 13:55
Recette incomplète: faut-il battre les blancs en neige et les incorporer à la fin, ou ne met-on que les jaunes dans cette recette? Le sucre glace est-il à mettre dans la pâte, ou sert-il juste à la déco une fois le gâteau cuit? Merci de préciser
J'adore
En fete tu met les blanc d'oeuf avant de le mettre dans le moule. J'adore ce gateau. J'adore j'adore j'adore.
Ma suggestion : Bonne chance a ce qui le cuisine. C'est tr?s facile.
Blanc doeuf
Que fais t-on des blancs d'oeufs ?
Très bon
Un très bon gâteau au chocolat. Celui-ci est fait pour les gourmands comme moi.
Ma suggestion : Mais il faudrait mettre le sucre à la fin de la cuisson.