Cake au citron et au saumon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311942-cake-au-citron-et-au-saumon
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25 mai 2009 à 11:56
Très bonne recette ; mes invités ont adoré. A refaire absolument.
26 mai 2009 à 20:27
Pour une première, ce fut réussi, très bon, moelleux et la ciboulette donne une bon goût.
Ma suggestion : Je n'avais rien pour faire des zestes et j'ai donc mis le jus d'un demi-citron.
28 mai 2009 à 21:24
C'est excellent, c'est la première fois que j'apprécie autant un cake salé. Merci beaucoup pour le partage de cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis du persil à la place de la ciboulette, j'ai pris de la crème fraîche allégée et moins d'huile. Je n'ai pas mis de zeste juste le jus de citron.
4 juin 2009 à 21:44
Recette très facile et le cake est succulent ; il peut aussi bien se manger avec une salade en repas du soir qu'en apéro. Très bonne recette à conseiller vivement.
5 juin 2009 à 13:49
Un cake qui change.
16 juin 2009 à 00:25
Recette facile à réaliser et légère. Le saumon lui donne le peps nécessaire ; j'ai utilisé un saumon du Pacifique, la famille et les amis ont aimé. Par contre j'ai trouvé mon cake peu moelleux : ai-je mal dosé quelque chose ?
28 juin 2009 à 16:34
J'ai suivi la recette à la lettre et contrairement à l'avis de quelques internautes, j'ai mis le jus de citron et le cake a gonflé normalement. Merci pour cette excellente recette facile et rapide. Je n'ai eu que des compliments.
9 juil. 2009 à 17:41
Je l'ai déjà fait plusieurs fois. Mes invités l'ont beaucoup apprécié.
Ma suggestion : Parfait comme cela.
10 juil. 2009 à 21:32
Excellent, même si j'avais mis un peu trop de sel.
12 juil. 2009 à 11:05
Il est trop bon ! J'adore
à chaque fois, que je réalise cette recette, pour mes amis. C'est un vrai régal. Jamais assez ! On me demande toujours si j'en ai pas fais un deuxième.
12 juil. 2009 à 17:32
Délicieux ! Englouti à l'apéritif ! Les saveurs se marient très bien !
Recette raffinée.
Ma suggestion : A servir aussi en entrée avec une salade assaisonnée de citron et d'huile d'olive et d'un peu de fleur de sel de Guérande.
12 juil. 2009 à 17:35
C'est la première fois que je fais ce cake. Excellent en regrettant toutefois que la pâte qui n'était pas assez levée à mon goût. Je vais suivre, la prochaine fois, le conseil qui suggère de n'ajouter que le zeste du citron.
Ma suggestion : J'ajoute de l'aneth. Excellent.
23 juil. 2009 à 17:07
Recette facile à faire et à réussir, merci ! Toute ma famille a apprécié.
26 juil. 2009 à 11:06
Enfin un cake qui change ! Rien à redire sur la recette.
2 août 2009 à 14:31
Facile et rapide à réaliser, tout le monde à bien apprécié. Je le referai avec toutefois quelques modifications.
Ma suggestion : Attention au sel ! Le saumon et le gruyère nécessitent un ajout de sel très modéré. Quant à l'huile, je réduirai de moitié la prochaine fois car c'est un peu chargé à mon goût. Contrairement à d'autres internautes, c'est OK pour le citron entier en ce qui me concerne.
Pour moi, cuisson de 60 minutes, mais je suppose que cela dépend des fours.
24 août 2009 à 12:20
Rapide, facile et excellent. Encore meilleur mangé froid sortant du réfrigérateur.
26 août 2009 à 00:06
Testée avec succès lors d'un apéro dînatoire, les zestes de citron donnant beaucoup d'arôme, en harmonie avec le saumon.
Ma suggestion : Aucune, c'est parfait.
14 sept. 2009 à 20:27
Facile, un succès auprès des invités, la recette est parfaite.
Ma suggestion : Je l'ai coupé en dés pour l'apéritif.
19 sept. 2009 à 21:55
A manger avec une bonne salade. Toutefois, les 45 minutes de cuisson étaient juste ! J'ai rajouté 1/4 d'heure et c'était parfait. Tout dépend le four que l'on a.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai de l'aneth au lieu de la ciboulette, pour essayer.
22 sept. 2009 à 01:35
Il est formidable, surtout avec l'apéritif et une petite sauce au citron et à l'aneth. Merci à tous.
1 oct. 2009 à 16:05
Recette facile, un vrai délice !
5 oct. 2009 à 15:58
Excellent, inattendu et raffiné.
18 oct. 2009 à 09:41
Vraiment très bon, je l'ai servi en apéritif.
Ma suggestion : J'ai mis moins d'huile et remplacé la crème par du lait, c'est plus léger et citronné uniquement les tranches de saumon avant de les incorporer dans la pâte avec les zestes. Cuit à 180°C, chaleur tournante 40 mn. C'était parfait.
25 oct. 2009 à 19:46
Très bon, je l'ai fait à plusieurs reprises et à chaque fois un délice. Le saumon et le citron se marient bien.
Ma suggestion : On peut le manger à l'apéro en dés ou en plat, le soir, avec une salade.
7 nov. 2009 à 09:49
Je remplace le citron par deux citrons verts, c'est parfait.
Ma suggestion : Par contre, je le cuis deux heures avant l'arrivée de mes convives, il reste tiède et plus léger, je bluffe tout le monde !
11 déc. 2009 à 14:32
Depuis que je l'ai inscrit au programme de mes apéritifs, tout le monde me demande la recette. C'est très simple et raffiné.
Ma suggestion : Je le confectionne la veille. Il est bien meilleur. J'utilise aussi des moules en silicone petits cakes et ceux qui ne sont pas consommés le jour-même, je les mets au congélateur. Ils les supportent très bien.
11 déc. 2009 à 17:26
Bonsoir, merci pour la recette !
Je viens de réaliser ce cake très appétissant. Résultat attendu demain soir (je l'ai préparé en avance).
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par du fromage frais à la ciboulette corsée. J'espère que ça ne fera pas trop de ciboulette. Verdict demain...
31 déc. 2009 à 13:53
Ce cake a bluffé tous mes amis. Au lieu de mettre de la ciboulette, je mets de l'aneth . C'est bien meilleur !
1 janv. 2010 à 16:08
Vraiment excellent, très facile et rapide à faire. Même quelqu'un qui d'habitude est plutôt surgelés m'a demandé la recette !
Ma suggestion : Rien à ajou
5 janv. 2010 à 19:35
Rien à changer. Rapide et facile à faire pour un résultat délicieux. Merci !
12 janv. 2010 à 16:55
Facile à faire et rapide, délicieux,
à servir frais, idéal en apéritif.
26 janv. 2010 à 18:44
Je l'ai déjà fait plusieurs fois et ça épate les convives, ça change du lard et des olives...
Ma suggestion : Par contre, une fois, je n'ai pas trouvé de ciboulette, j'ai mis à la place des olives vertes coupées en 2. Et avec des citrons bio, c'est encore meilleur !
1 févr. 2010 à 20:44
Ce cake est excellent, il n'est pas sec du tout, idéal à l'apéritif.
Ma suggestion : J'ai utilisé du jus de citron pressé.
22 févr. 2010 à 13:45
Excellent cake, rien à changer ! Toute la famille s'est régalée.
23 avril 2010 à 22:00
Un cake très léger.
5 mai 2010 à 20:56
Je le recommande pour son originalité. Toute la famille a apprécié.
Ma suggestion : Je n'avais pas de citron, j'ai utilisé du jus de citron en flacon.
11 mai 2010 à 09:42
Je l'ai préparé comme le précise la recette et ça a été un succès ! Mes invités ne manquent pas de me demander la recette. Bravo !
15 mai 2010 à 10:57
C'est une recette très facile à faire et excellente ! J'ai été agréablement surprise du résultat. A refaire en plus grand quantité pour satisfaire tous les gourmands.
Ma suggestion : Je l'ai réalisé en moules individuels.
16 mai 2010 à 18:34
J'ai fait un tabac avec ce cake, une réussite pour une première.
Ma suggestion : Je l'ai servi frais. Très bon.
17 mai 2010 à 09:49
Excellente recette. Crousti à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Merci pour cette délicieuse recette !
Ma suggestion : Comme il me restait du saumon, je l'ai mixé avec de la ciboule, sel, poivre et j'ai ajouté de la crème pour obtenir une sauce ni trop liquide ni très épaisse. Je l'ai servi à part avec le cake et tous mes invités en ont redemandé.
3 juin 2010 à 12:26
Je suis déçue par la texture car mon cake n'a pas levé. J'ai pourtant respecté la recette. Bon goût. Je vais la refaire en ajoutant le citron après.
8 juin 2010 à 15:36
Cake bien gonflé et moelleux, un régal.
Ma suggestion : Réduire de moitié la quantité d'huile d'olive.
10 juin 2010 à 06:46
Très très bon, les invités en redemandent, vraiment un délice, je le recommande vivement.
Ma suggestion : Très facile à réaliser, parfait !
12 juin 2010 à 10:40
J'ai réalisé plusieurs fois cette recette et tous l'ont trouvée excellente.
14 juin 2010 à 16:28
J'ai servi ce cake à une réception et il fait l'unanimité. Délicieux, festif et très classe!
Ma suggestion : Remplacer le jus du citron par du pulco.
24 juin 2010 à 13:45
Le saumon fumé donne des très bonnes saveurs à ce cake, bonne alliance avec le citron. Rapide à réaliser.
Ma suggestion : Je l'ai fait la veille, il s'est très bien conservé.
28 juin 2010 à 15:23
Merci pour cette excellente recette. Je l'ai réalisé pour un apéritif de mariage sans rien changer : il a été très apprécié. Je l'avais préparé la veille et congelé.
1 août 2010 à 09:45
Très bonne recette, tout le monde adore à chaque fois que je le fais ! Le citron rend un très bon parfum au cake salé.
1 août 2010 à 14:05
Rien à dire, ce cake est parfait et très moelleux.
2 août 2010 à 12:51
Idéal pour un pique-nique. Ce cake n'est pas sec du tout. Tout le monde me demande la recette.
Ma suggestion : Ajouter à la pâte un avocat coupé en petits morceaux.
6 août 2010 à 09:55
J'ai fait exactement la recette mais le cake était raplapa. Peut-être que le jus de citron l'a empêché de lever.
Ma suggestion : Pouvez-vous me dire si l'on doit rajouter le citron sur le cake chaud (je dois le refaire prochainement) ?
Merci.
7 août 2010 à 12:51
Simple et rapide à faire ! Mes invités de dernière minutes ont apprécié ! Du coup je fais et refais, à l'apéro, en repas accompagné d'une salade... c'est une surprise a chaque fois et mon ami et moi, on ne s'en lasse pas !
17 août 2010 à 14:03
Très bon.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaie avec du saumon frais et des oignons jeunes.
19 août 2010 à 12:28
C'est excellent mais ça ne gonfle pas beaucoup. Peut-être est-ce normal.
Un doute à la lecture de la recette : le zeste seul ou le zeste et le jus ? J'ai opté pour les 2. C'est sûrement ça.
20 août 2010 à 10:04
À faire la veille pour un apéritif ou un dîner avec une salade verte (avec une vinaigrette légère pour ne pas masquer le goût du cake).
21 août 2010 à 17:45
J'ai réalisé cette recette dans le cadre de notre pique-nique du mercredi des ovésiens d 'Épinal et il a remporté un vrai succès !
31 août 2010 à 00:34
Rien à modifier.
1 sept. 2010 à 18:40
Bravo, très bon ! Je ne tiens pas trop au saumon fumé et là j'ai tout mangé ! J'en ai même repris !
Merci pour cette recette !
7 sept. 2010 à 09:30
A faire et à refaire.
7 sept. 2010 à 12:09
Très bonne recette pour ce cake au saumon , Délicieux ! Ne pas saler car le saumon l'est déjà.
23 sept. 2010 à 11:23
Un régal ! Rien à ajouter ni à enlever, recette parfaite qui plaît à tous !
Ma suggestion : Cuire peut-être plus longtemps.
26 sept. 2010 à 09:13
Rapide à faire. Se conserve très bien en le faisant d'avance.
26 sept. 2010 à 22:04
Je le sers en apéritif c'est très très bon.
28 sept. 2010 à 01:29
Délicieux avec une salade.
21 sept. 2011 à 10:34
Je l'ai fait lors d'un apéro dinatoire avec des amis, tout le monde s'est régalé et j'ai dû donner cette recette à quelques amies. Merci pour cette bonne idée !
Ma suggestion : Rien à ajouter !
19 nov. 2010 à 22:37
Très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté plus de jus de citron que dans la recette.
11 oct. 2010 à 18:55
Très très bon j'ai adoré ce gout citronné avec le saumon, c'est léger, c'était parfait pour l'apéro coupé en gros dés ! Merci.
Ma suggestion : Rajouter un peu plus de ciboulette, on la sent trop peu je trouve.
12 oct. 2010 à 21:55
Excellente recette de cake pas dificile à faire. Une entrée qui régale à chaque fois mes convives. Merci !
Ma suggestion : Aucunes
13 oct. 2010 à 18:04
Il faut faire attention à ne pas mettre trop de zeste de citron qui alors concurrence le saumon fumé.
15 oct. 2010 à 15:12
Superbe, j'ai personnellement aimé cette recette. Pour le soir avec une petite salade.
16 oct. 2010 à 18:29
Cake facile à réaliser, très gôuteux et parfumé. Seul bémol, il retombe après sa sortie du four alors qu'il est superbe à ce moment là. Que faire pour y remédier ? Merci
19 oct. 2010 à 16:12
Un peu trop gras pour moi, mais un régal selon mes invités ! Très bon tout de même.
21 oct. 2010 à 20:49
23 oct. 2010 à 17:41
Attention pas trop de citron.
2 nov. 2010 à 17:18
Facile à réaliser et goûteux. Thank you !
7 nov. 2010 à 20:15
Fait plusieurs fois et toujours le même succès à la dégustation.
Ma suggestion : Ne pas saler, le saumon l'est suffisamment.
21 nov. 2010 à 16:28
Très bonne recette que tout le monde a aimé.
Ma suggestion : J'ai mis moins de citron et deux fois moins d'huile et je n'ai pas mis de saumon fumé mais de la truite fumée (moins cher).
25 nov. 2010 à 18:55
Super bon ! Bien moelleux grâce à la crème fraîche, en apéritif tout le monde adore.
31 déc. 2010 à 12:37
C'est bon, c'est fin... un délice !
20 janv. 2011 à 11:38
C'est la meilleure recette de cake salée que je connais.
21 janv. 2011 à 16:56
J'adore préparation à l'avance, très bien pour les femmes actives !
Ma suggestion : Ajouter de la noix de muscade !
29 janv. 2011 à 19:10
J'ai mis moitié moins d'huile et un peu plus de farine, malgré cela je n'ai pas eu un cake mais une sorte de clafoutis, trop gras et pas assez aéré. Par contre ce cake a très bon gout.
Ma suggestion : Supprimer l'huile !
30 janv. 2011 à 22:57
Fin mariage du citron et du saumon. Très apprécié à l'apéritif. Côté pratique : préparé à l'avance et congelé, c'était tout aussi bon. A refaire !
1 févr. 2011 à 19:56
Super bon je n'ai pas mis de zeste de citron, suivre la recette, j'ai diminué un peu tout car je n'avais que 2 oeufs.
11 févr. 2011 à 15:10
Très facile à préparer et délicieux, bon goût de citron et de saumon.
15 févr. 2011 à 11:31
Je ne dirai qu'une seule chose : excellent, à faire et à refaire on ne s'en lasse pas ; j'ai fait le bonheur des petits et des grands.
Merci pour cette délicieuse recette.
Ma suggestion : J'ai mis que le jus de citron.
16 févr. 2011 à 10:32
Ce cake a fait l'unanimité, je n'ai eu que des compliments ! Je vais en refaire un aujourd'hui d'ailleurs ! Merci !
Ma suggestion : J'ai mis du lait entier à la place de la crème fraiche, 12,5 cl et je n'ai mis qu'un demi jus de citron, avec le zeste c'est suffisant.
7 mars 2011 à 20:37
On peut dire trop trop bon, délicieux ! Nous avons adoré, toute la famille !
8 mars 2011 à 23:49
C'est un cake super facile à réaliser. Très bon mais je rajouterai peut-être de l'aneth plutôt que de la ciboulette.
10 avril 2011 à 18:49
J'ai suivi la recette à la lettre, le cake a bien gonflé, bien doré, croustillant sur le dessus... Une merveille.
Par contre, le zeste d'un citron entier, c'est beaucoup trop pour moi qui n'aime pas l'amertume. Je recommencerai en mettant plus de jus et beaucoup moins de zeste.
18 avril 2011 à 23:32
Bonne recette, simple, rapide et néanmoins surprenante avec son bon goût de citron.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de saumon, mais un peu moins de zestes de citron, pour éviter l'amertume, c'était très bien ainsi.
24 avril 2011 à 12:14
bonne solution pour récupéré le reste des fêtes !!!!
27 avril 2011 à 18:22
30 avril 2011 à 16:10
J'ai fait ce cake salé pour mes parents et ma soeur, qui ont été conquis tout comme moi d'ailleurs !!!
Merci pour cette délicieuse recette^^
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par du fromage frais ( type "Kiri")
et le gruyère par de l'emmental. C'était très bon aussi !
4 mai 2011 à 12:15
Parfait! Simple à réaliser et réussite assurée!
12 mai 2011 à 03:03
Ma suggestion : J'ai Inverse Les Quantités D'huile Et De Crème Fraiche : 10 Cl De Crème Et 2 Cuillères D'huile
12 juin 2011 à 21:41
Fait pour la 3ème fois ce we, ce cake a ravi toute la famille. Je le sers froid accompagné d'une sauce faite de crème fraiche mixée avec du saumon, de la ciboulette, un peu de jus de citron et du poivre.
Ma suggestion : Mettre un peu moins d'huile.
30 juin 2011 à 22:39
Bon cake, recette à essayer, le saumon et le citron se marient très bien
Ma suggestion : remplacer la crème par toute sorte de fromage (kiri, boursin, vache qui rit,...)
23 juil. 2011 à 16:29
merci pour cette recette ,c'est un délice .
Ma suggestion : j'ai remplacé la crême par du lait .
sinon en entrée avec une bonne salade .
4 sept. 2011 à 23:03
Ma suggestion : J'essaierai sans le zest la prochaine fois pour un citron moins présent...
17 oct. 2011 à 16:32
Trop bon je les fait dans des moule a muffin super agréable .
Ma suggestion : Les manger a température ambiante .
18 oct. 2011 à 10:40
il est parti tres tres tres vite ...
7 nov. 2011 à 21:06
24 nov. 2011 à 23:52
25 nov. 2011 à 09:53
3 déc. 2011 à 17:51
Bonnes proportions je n'ai pas hésité à mettre un peu de curry et de la ciboulette plus pour la couleur
1 janv. 2012 à 18:02
Mais mettre moins d'huile et pas de zeste
Ma suggestion : Tres bonne recette merci
17 janv. 2012 à 17:31
Très bon et facile à faire !
Ma suggestion : J'ai ajouté 1/2 tranches de saumon en plus et ce n'était pas de trop !
1 févr. 2012 à 18:58
nous avons apprécié ce cake à l'apéro avec un bon champagne !
4 févr. 2012 à 13:55
Très bonne recette!
Ma suggestion : Plus de citron ( le jus de 2 citrons)
4 févr. 2012 à 16:34
Très bon! A consommer sans modération!
18 mars 2012 à 16:50
Vraiment très très bon ! mes invités ont adoré
11 avril 2012 à 02:50
Original voir surprenant ! Raffiné ! Et surtout très bon
Ma suggestion : Utiliser de l'aneth qui se marie parfaitement avec le saumon
23 avril 2012 à 18:55
Un vrai régal cette recette!!
29 avril 2012 à 19:41
Super
Ma suggestion : 35 min de cuisson ont suffit
9 mai 2012 à 14:39
délicieux l'accord entre le citron et le saumon fumé
Ma suggestion : une tranche supplémentaire de saumon et plus de crème allégée et moins d'huile (plus leight)
21 mai 2012 à 14:29
Rien a redire, j ai fait et refait cette recette, elle est géante!
15 juin 2012 à 09:09
Que dire, mon ami et mes invités se sont régalés.
25 août 2012 à 11:16
Bon et apprécié, mais perso, attention au citron
9 sept. 2012 à 18:55
Facile à faire et très très bon
6 nov. 2012 à 18:40
Alor ces délicieux rajouter du percile c est encore mieux
17 déc. 2012 à 18:34
servi coupe en toasts pour l aperitif. tres bien parfum subtil
15 janv. 2013 à 08:59
Très bon. Simple et rapide à préparer
Ma suggestion : Une tranche supplémentaire de saumon
4 mars 2013 à 22:01
Très bon merci
6 mars 2013 à 11:55
A faire sans modération pour un apéritif festif entre famille et copains ...
12 mars 2013 à 13:15
18 mars 2013 à 00:41
Est il possible de congeler ce cake ?
30 avril 2013 à 10:05
Un peu pâteux...
Ma suggestion : Moins de crème fraîche fraîche, plus du lait et pourquoi pas du mascarpone ?
28 juil. 2013 à 13:20
Très bonne recette , ont le mange avec du melon
19 août 2013 à 17:11
Très bonne recette que j'ai présentée sous forme de mini cannelés pour l'apéritif. Succès garanti.
Ma suggestion : J'ai, comme d'autres personnes diminué de moitié l'huile d'olive et ai préféré l'aneth à la ciboulette. Mais c'est une question de goût.
25 août 2013 à 01:07
J'aime beaucoup , ma petite famille à d'or ,avec une petite salade merci , rien n'a dire super
30 sept. 2013 à 11:55
pas de sel car le saumon sale suffisamment . très parfumé.
22 nov. 2013 à 18:13
Belle alliance
23 déc. 2013 à 15:35
cest tres bon bravo
Ma suggestion : aucune.
16 mars 2014 à 15:48
Vraiment délicieux. J'ai suivi la recette à la lettre. Merci d'avoir partagé la recette.
Ma suggestion : Aucune.
19 avril 2014 à 11:44
C'est super facile à préparer.Meme moi j'ai réussi!Je vous le recommende vivement
Ma suggestion : Je nai pas de suggestion
23 avril 2014 à 10:49
27 avril 2014 à 16:54
28 avril 2014 à 20:01
Facile à préparer, bravo
Ma suggestion : Pas de suggestion
6 mai 2014 à 14:25
24 mai 2014 à 17:56
4 juin 2014 à 01:24
23 juin 2014 à 22:17
6 juil. 2014 à 11:31
6 juil. 2014 à 11:31
18 sept. 2014 à 12:40
24 sept. 2014 à 10:45
16 nov. 2014 à 11:51
13 déc. 2014 à 11:33
trop bon
Ma suggestion : trop bon
22 déc. 2014 à 08:35
27 déc. 2014 à 15:51
2 janv. 2015 à 08:02
4 janv. 2015 à 18:57
de quel droit vous melanger, de la viande et du sucre
Ma suggestion : enlever la viande
22 janv. 2015 à 19:54
bonne recette !
enlever la viande? quelle viande? il n'y en a pas dans cette recette!?
Ma suggestion : recette à suivre
24 mars 2015 à 17:48
3 mai 2015 à 16:41
10 juin 2015 à 20:25
24 juin 2015 à 06:39
Dans quelques jour c'est la kermesse! et ils y auront droit !!!!!
26 juin 2015 à 22:25
26 juil. 2015 à 12:28
1 août 2015 à 19:26
27 août 2015 à 23:37
Modifié par Strumpfette le 29/02/2016 à 09:16
23 déc. 2015 à 10:39
Merci pour votre réponse.
Bon Noël.
Bernard
28 févr. 2016 à 14:47
13 mars 2016 à 19:00
26 mars 2016 à 13:10
10 avril 2016 à 15:37
18 avril 2016 à 08:21
10 mai 2016 à 21:04
27 août 2016 à 13:03
6 févr. 2017 à 22:01
5 août 2017 à 13:17
14 oct. 2018 à 20:58
4 déc. 2018 à 12:04
26 févr. 2019 à 19:51
17 juin 2019 à 03:51
9 juil. 2019 à 14:24
17 juil. 2019 à 07:50
11 août 2019 à 20:36
19 août 2019 à 19:12
12 nov. 2019 à 17:00
7 avril 2020 à 23:37
12 juil. 2020 à 10:03
Merci
4 oct. 2020 à 21:01
15 mai 2021 à 11:27
Je vais imprimer la recette et la garder précieusement
Merci
19 juin 2021 à 17:40
17 sept. 2021 à 16:44
22 janv. 2022 à 16:58
19 juil. 2022 à 23:31
Super bon
19 juil. 2022 à 23:31
Super bon
19 juil. 2022 à 23:32
19 déc. 2022 à 08:32
3 févr. 2023 à 15:55
30 avril 2023 à 23:14
30 avril 2023 à 23:14
30 avril 2023 à 23:14
15 juin 2023 à 11:18
15 janv. 2024 à 17:49
17 avril 2024 à 09:16