Tarte au crabe
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311943-tarte-au-crabe
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2 mars 2024 à 17:56
24 déc. 2018 à 22:48
9 juil. 2013 à 22:46
Un peu fade, mes enfants et mon mari n'ont pas appréciés.
26 févr. 2013 à 13:41
1 avril 2012 à 19:43
très bon, facile à faire et les enfants adorent.
15 juin 2011 à 21:46
Bof
17 sept. 2010 à 23:57
Un vrai régal, facile à réaliser
7 sept. 2010 à 17:52
J'ai trouvé cette recette par pur hasard et je ne regrette pas, j'en referai à coup sûr !
Ma suggestion : Il me manquait pas mal de miettes de surimi (j'en avais 180 g), j'ai donc ajouté une petite boite de thon au naturel. A tester !
5 sept. 2010 à 18:33
Excellent. Nous avons adoré ! Dommage, je n'avais pas de rouille.
10 mai 2010 à 11:35
Très bon, simple à réaliser, je n'ai pas mis de ciboulette et un peu moins d'estragon.
23 févr. 2010 à 12:39
Je ne mets que des oeufs (4) et la crème fraîche avec un petit verre de lait pour alléger l'appareil, bien salé et relevé de tabasco. Le crabe est une chair très fine, pour en apprécier toute la saveur il est inutile d'ajouter quoi que ce soit d'autre. C'est divin.
28 mai 2009 à 14:55
Bonne recette qui permet de varier les tartes salées.
Ma suggestion : J'ai essayé de la faire avec une pâte feuilletée et des miettes de surimi à la chair de crabe, j'ai mis de la crème fraîche épaisse et des crevette roses c'était délicieux !
22 avril 2009 à 16:43
Miam, c'est un délice !
Ma suggestion : Vous pouvez faire la même chose mais avec du thon. C'est tout aussi délicieux !
21 avril 2009 à 10:07
Oui c'est un régal !
Ma suggestion : Mais vous pouvez rajouter des crevettes grises dans la recette, le mélange crevettes grises et crabe et un vrai délice, par contre je ne mets pas d'estragon.
1 juil. 2006 à 15:21
Ma suggestion : Je fais de même mais au lieu de mettre le tout sur une pâte brisée, j'ouvre des croissants au beurre en deux et les recouvre du mélange que je passe au four pendant environ 20 mn à 200°C. Un délice, avec une bonne salade de saison.
13 juin 2006 à 12:16
Ma suggestion : Chez nous, il n'y a pas beaucoup d'amateurs d'estragon alors je le remplace par du basilic. C'est aussi délicieux !
12 juin 2006 à 19:04
Cette recette met l'eau à la bouche avant même de l'avoir cuisinée. Merci de nous la faire partager.