Salade de boulghour et concombre

Laurence - 6 juin 2006 à 13:37
 Kimberly - 10 mai 2008 à 09:15
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Question
Elle est très sympa au goût et pour les yeux. Seulement, faut-il mettre des morceaux avec ou sans peau pour le citron ? Quelle quantité de morceaux et de jus de citron faut-il pour cette recette ?
Ma suggestion : Utiliser un oignon rouge pour la couleur, plutôt qu'un oignon blanc ou jaune.
Rafraîchissant
Cette salade assez relevée est très bonne seule ou accompagnée de ribs. Ce plat fait un excellent accompagnement de barbecue ou de plats estivaux.
Ma suggestion : J'ajoute le sel à l'eau chaude pour que le boulghour ait plus de goût.
Réponse à Laurence
Non, le boulghour est cuit, puisque je le recouvre au début de la recette d'eau bouillante. Il gonfle en 5 minutes.
Question
Le boulghour est-il cru dans cette recette ? Merci par avance.