Salade de boulghour et concombre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311830-salade-de-boulghour-et-concombre
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10 mai 2008 à 09:15
Elle est très sympa au goût et pour les yeux. Seulement, faut-il mettre des morceaux avec ou sans peau pour le citron ? Quelle quantité de morceaux et de jus de citron faut-il pour cette recette ?
Ma suggestion : Utiliser un oignon rouge pour la couleur, plutôt qu'un oignon blanc ou jaune.
13 août 2006 à 12:47
Cette salade assez relevée est très bonne seule ou accompagnée de ribs. Ce plat fait un excellent accompagnement de barbecue ou de plats estivaux.
Ma suggestion : J'ajoute le sel à l'eau chaude pour que le boulghour ait plus de goût.
12 juin 2006 à 10:40
Non, le boulghour est cuit, puisque je le recouvre au début de la recette d'eau bouillante. Il gonfle en 5 minutes.
6 juin 2006 à 13:37
Le boulghour est-il cru dans cette recette ? Merci par avance.